雨后的阳光作文
当我点开“爱作文”网时,一眼就看到了我的作文——《因为爱,所以让我感动》在发表区发表了,我顿时像泄了气的皮球一样。要知道,在发表区发表的作文都算一般呀!在班上无论是老师还是同学都对我的作文有所好评!但是为什么我的作文只上了发表区呢?看来我的作文还是不行啊!唉!整个下午,我都提不起精神来,做什么事都没兴趣,一直在为这件事伤心,这时,大街上不知哪家商店放起了《水手》这首歌“阳光总在风雨后……”阳光总在风雨后!我猛地一怔,接着又想到:是啊,阳光总在风雨后,不经历风雨又怎见彩虹?不历经困难又怎得成功?瞧人家爱因斯坦失败了99次都不气馁,我失败一次又算什么?对!阳光总在风雨后!
我微笑着铺开了稿纸,写下了七个漂亮的大字:阳光总在风雨后
就算这篇作文上不了精品区,我也要继续写下去,因为:阳光总在风雨后!