阳光作文600字
生活中,不是缺少美而是缺少发现美的眼睛。现它其实并不难。
——题记
经过一夜的苦战,一篇新作新险出炉,第二天自信的把它交给老师。这是我们班的习惯,老师美其名日每周一练我相信这篇文章一定能获得很高的评价。一周后,我接到了发下来的作文本,鲜红的批语让我一时愕然。描写很细腻但主题是什么?建议修改一下结尾我喜忧掺半,虽然有不足之处,但是只要认真修改,一定会成为一篇佳作。我一定会努力的。又过了一个星期,我又接到了老师批改后的作文本真好,你的进步让我感到高兴,继续努力一定会成功。如果不是老师的鼓励,也许我早已放弃我告诉自己,不能骄傲,这只是开始,好戏还在后头呢。
想想看,生活真的很美,因为只要你付出了,就会有回报。放学了,作业很多,可是不想早早回家,独自一个人在球场上不知疲倦的投着篮,抬头望望高悬的篮筐,尽管一切已不是从前的模样,我知道心中不灭的是对于未来的希望和执着。静静的我独自挽着空旷的场地,任夕阳把影子拖的好长好长,心中思绪万千,在紧张而又繁忙的高中生活中,我放了许多喜爱的东西,但偶尔在球场上释一下自己也感到生活是那么的美好,因为有了篮球,我的生活也变的多姿多彩,有了许多欢乐,置身球场,我会忘却自我,那种感觉只有置身其中才能真正得以体会到,是纵情快乐,还是酣畅淋漓,还是
顶着一头的汗水,静静的躺在草地上,很久没有这么舒服的躺着了,风很俏皮,摸着我的脸,痒痒的,我站起来,这种闲暇地时光只属于生活片刻。想想看生活真的很美好,因为你放下一切负担,只有鲜活美丽的自然。
阳光又照了进来,摸摸它暖暖的,闻闻它甜甜的,听听它缓缓的,生活也是这样,细心的去品味它,回忆它,它就像一杯香浓的咖啡给你无限的享受与希望。让我们抓住生活的每一处美好与希望,就会打开尘封的心灵,阳光则永不消失。