阳光作文
在我心中,阳光女孩的形象应该是这样的:她有着长长的黑黑的头发、圆溜溜的眼睛、小小的嘴巴、扎一个马尾辫、跑起步来头发一翘一翘的。她喜欢穿一件白色衬衫,一件黄色的外套,一条蓝色的运动裤,也或许喜欢其它的颜色的运动服。穿着弹性很好的运动鞋。总是带着欢声笑语、灿烂的笑容,像只小鸟向我们飞来。
她还有着健康的体魄,因为,她非常喜欢运动:羽毛球、跳绳、乒乓球、跑步……还会经常带动家人一起去郊游、爬山。总之,她非常清楚的知道,只有拥有了健康的身体,才能实现自己远大的理想。
她热爱文学艺术,因为她知道:诗歌,舞蹈,等等艺术素养的提高,能够净化人的心灵,让人热爱世界、热爱大自然、热爱生活。
她有着善良美丽的心灵:在有人需要帮助时,她总是带着微笑第一个出现,不顾一切去帮助她。在生活上她非常有条理,把自己的小小空间整理得井井有条,衣物洗得干干净净哦。她坚持每天写日记字迹工整,记录下生活中的点点滴滴,长大了,将要感恩在成长中帮助过自己的人。
对了,她在学习上应该是很认真的:她总是第一个举手回答问题,而且回答得很准确;上课时专心致志,把老师讲的都记在大脑里。预习复习很认真。
她有自己的美好的理想,总是在开心的微笑着,朝自己的目标努力。
我感觉这个阳光女孩经常出现在我的身旁,我要把她当成我的好朋友,并向她学习。