阳光小茶会作文
星期三下午的第三节课,我们举办了一次"阳光小茶会”.当时的情景还历历在目.
使我最深刻的节目有两个第一个是丁志鹏讲的笑话他一上台就开始表演了:"一天圣母和神父打高尔夫球圣母打进了,神父没打进,神父说:‘妈的,打歪了!‘第二次,圣母又打进了,神父没打进,他再一次说:‘妈的,打歪了!‘圣母提醒神父:‘说脏话要遭天遣的!‘突然天空中一道雷辟过,把圣母辟过,把圣母辟死了,突然天空中传来一个声音:‘妈的,打歪了!‘”丁志鹏讲完,同学们立刻爆发出一阵惊天动地的笑声有的笑得肚子都疼了,有的笑得前俯后仰,还有的笑得眼泪都出来了.
第二个使我们印象最深的节目是第三小队集体大合唱他们唱的是《童话》.你听;
“忘了有多,再没听到你……我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你……”他们刚唱完,同学们就使出吃完的力量给他们鼓掌.
还有好多节目都是好玩的,如徐露露的魔术,王婷唱的《冲动的惩罚》啊等等但愿下学期再举办一次.