阳光小茶会作文
星期三下午的第三节课,我们举办了一次阳光小茶会”。当时的情景还历历在目。
使我最深刻的节目有两个。第一个是丁志鹏讲的笑话。他一上台就开始表演了:“一天圣母和神父打高尔夫球。圣母打进了,神父没打进,神父说:‘妈的,打歪了!'第二次,圣母又打进了,神父没打进,他再一次说:‘妈的,打歪了!'圣母提醒神父:‘说脏话要遭天遣的!'突然。天空中一道雷辟过,把圣母辟过,把圣母辟死了,突然天空中传来一个声音:‘妈的,打歪了!'”丁志鹏讲完,同学们立刻爆发出一阵惊天动地的笑声。有的笑得肚子都疼了,有的笑得前俯后仰,还有的笑得眼泪都出来了。
第二个使我们印象最深的节目是第三小队集体大合唱。他们唱的是《童话》。你听:“忘了有多,再没听到你……我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你……”他们刚唱完,同学们就使出吃完的力量给他们鼓掌。
还有好多节目都是好玩的,如徐露露的魔术,王婷唱的《冲动的惩罚》啊等等。但愿下学期再举办一次。