我爱我的家乡,我也爱那条离近的沙滩。我经常和一群小朋友在那片洁白洁白的沙滩玩耍,赤着脚在那沙滩上走来走去。沙滩是那么洁净,你么柔软。这里日出非常漂亮,所以6点已是人山人海了!
夏天,人们在这玩,有穿着五颜六色的游衣游泳,跑来跑去,有的在玩水上排球,有的在沙滩上晒太阳……半晚的时候,已是静悄悄了,在我的脑海里它永远都是充满了欢快的笑声。
冬天,虽然河水冰凉凉的,风凉飕飕的,但是,早上还是充满了充满了欢快的笑声,因为大家都在晨练。
秋天,更热闹了,孩子们放着风筝跑来跑去。那些风筝各种各样,有的象像青蛙,有的像老鹰……
春天,沙滩很寂寞。
我爱这充满笑声的沙滩!