拥抱阳光作文
清晨,当第一缕阳光穿透云层的时候,世界就从沉睡中苏醒过来了。
小花儿含羞带怯、遮遮掩掩地舒展开自己的花瓣;小草伸了伸懒腰,拥抱了一下阳光;大树抖了抖手臂,跟阳光握了握手;露珠从树叶上滚落下来,嘻嘻哈哈地跟阳光捉迷藏……
阳光透过窗户,来到了我们的教室,亲吻着我们充满求知欲的脸庞,让我们更加努力更加带劲地学习;阳光轻轻地抚摸着老师的脸庞,让老师的笑容变得更加灿烂;阳光照射着黑板,让黑板上的字变得更加清晰、更加苍劲有力……
阳光来到了医院里,让伤心的病人重新点燃起了希望;阳光来到了果园里,照耀着农民伯伯满头大汗却幸福无比的脸庞,让他们的心中充满了丰收的喜悦;阳光来到了校园里,来到了工厂里,来到了公园里,来到了山岗上……
阳光无处不在,我们的生活充满了阳光,我们的心中充满了阳光。