在经历过一次又一次的失败后,我终于成功了。
在初一的时候,我参加了800米的长跑比赛,第一次测试,感觉不错,所以我对800米有很大的信心,可我却不知道我对面的对手是什么样的,跑得快,还是跑得慢,我的不知道。我不知道这困难时接踵而来的,那一天来了,我勇敢的站在跑道上,只听“砰”的一声,我们相剑一样冲了出去,我心里暗暗的想着:不能输了,输了就没脸见老师和同学们了,加油,常笑,我相信你是最棒的!
我一直保持在第二名,这是个不错的名次,可是我不甘心,因为我不想只拿第二名,我想拿第一,我的好胜心太强了,可是我又恐惧,因为我有一个很大的缺点,就是如果没有人在我前面的话,我就会没有压力,这样一来,我就不想在跑下去,不行,我才不要位居第二呢,我的小宇宙爆发了,我冲啊!哈,我是第一名了,可是还没坚持到1圈,有人就把我从第一名的宝座上给拉了下来,渐渐地…我发现自己力不从心了,接下来,大家可想而知,第二名不是我,第三名也不是我,第四名,第五名,都不是我,……我被她们甩到十几名外,我不甘心落后,我要冲上去,我可不想拿倒数第一,如果我拿了倒数第一,就邀请我们班的人吃东西,我才不要破费呢!为了不让自己拿倒数第一,只好拿出吃奶的劲往前跑。
在最后一圈的时候,我知道,该冲刺了,在不冲刺,就进不了前十名了,我要加油,拿到前十名的名词才行,我冲,终于超过了n个人,拿了一个前十名的名次,高兴!
当然给你们分享一下其中的小插曲:跑完后,我趴倒在跑道上,怎么也爬不起来,相信你们看了我那狼狈样,一定会笑的,而且停都停不了呢。
我明白了,拥有阳光就相当于拥有老师,同学,和父母的支持,我很感谢我的父母,老师,和同学们!