雨后阳光作文
雨后的夜晚,寂静幽长。空气中夹拌着一份思念、一碟忧伤。爱意还在那屋檐下静静流淌,余香早已滋润了心房。回忆再次扮成了霜的摸样,优美、凄凉。
今夜别无它漾,只是这星星没能荡起那点点星光。也许它没能看到你说戏的摸样,略感幽伤。静如此长,感觉呼吸着昨日的空气,微带一丝曙光,可乐、可伤。
微风荡来浓浓诗意,试图唤醒这扇记忆的窗。找寻我们遗留的梦想,幸福的纸张。
悲凉的风耐不住思念,道出了青涩的过往。一个充满了梦想,阳光的路上,两个青春的声音,相约在槐树下歌唱。伴着鸟语,望着花香,爱在那河里尽情的流淌。一起步入晨光,一起等落夕阳。给彼此温暖的力量,给对方依靠的肩膀。多么迷人的声音,多么善美的姑娘,就这样,他们奏起爱的乐章,爱在心间绽放。
幸福就像是一粒黏在嘴边的米,而亮点则是那被嘲笑的摸样。幸福或许更像一颗白菜,因为可以品尝出彼此感动的目光。
你说过,不是谁都能体会到这感动而又幸福的目光,又有谁能够明白那蒙蒙细雨的忧伤。
虽说短暂,但幸福早已盖过忧伤,我不时也会走出这三间瓦房,去看看外面那繁华的灯箱。这么美丽的夜晚,相信不只有我一人独享。
过去的总是美好的,失去的总是该珍惜的,遗忘的总是想记住的,记住的总是想忘记的。淡淡幽幽怨怨,丝丝意意绵绵,爱情的滋味究是何漾?
漫漫长夜不知这微风,能听出几分摸样?不知这月光,能否通往天堂?
是你给了我一个大的梦想,爱的欲望。我会载着你的梦想发奋在路上。我会带着你的愿望,找一个善良的姑娘。
我将托思于海,寄出这来自雨后的阳光。希望可以到达梦的彼岸,一个你笑的地方……
夜依旧烂漫,喜欢有故事的人。