你是我生命中的阳光作文600字初中
清晨,一缕芬芳的气息沁入心房。大树下的我,在静静地坐着,手里掬一捧清水,阳光透过树叶缝隙,照射在水上,映出了我的面孔。你是我绿荫下的阳光。每天那个目送的身影带给我温暖。
又是那个熟悉的闹钟把我从梦中唤醒。从厨房里飘出来那饭菜的味道吸引我过去。只见妈妈在为我做饭,她看我起来了对我笑一笑。吃过早饭后我匆匆的上学去了。到了楼下只听见有人在叫我,我忙一抬头,只见妈妈在对我招手,“上学慢点!注意听讲,别溜号!”我也和妈妈挥手,直到我们互相看不见时,妈妈才回去。每天如此,渐渐地妈妈消瘦了许多,但是她一直守护目送我的习惯依然没变。那天阳光格外温暖、耀眼。
有一种温暖叫做目送的温暖,它每天都在清晨陪伴着我,直到今天,它从未改变,虽然它只是一个并不起眼的动作,但是它包含了母亲对我倾注的全部爱。你是我目送中的阳光!
每天那个等待的身影带给我温暖。
又是那条熟悉的小路,走在上面,孤独,寂寞。那个冬天放学后,天很黑,我一个人走在幽长的小路上,望着天空中的繁星,又开始无尽的遐想。不知不觉中,我走到了家门口,只见家门口的那盏灯,依然亮着,那个并不陌生的身影——妈妈出现在我的视野中。我问妈妈是不是一直在等我,妈妈没说什么,“天冷了,别着凉;天黑了,妈陪你!”那个冬天,那盏灯,那个身影,那个温暖。那天的繁星格外闪亮。
有一种温暖叫做等待的温暖,它每天都在家门口前带给我温暖,那个冬天,它从未改变,虽然它并不代表着什么,但在我心里,它是温暖我心灵的爱。你是我等待中的阳光!
夜晚,天空的星星在闪烁,地上的花草在吹动。我依然坐在那片树荫下,等待着天边破晓的黎明之初的太阳。你是我心中最温暖的阳光!