阳光小学作文
昨天的一点小雨,下乱了人们的心,今天的一束阳光给人们心里带来了希望。潮湿的头发,在阳光下,发出淡淡的属于春天的味道。
是的,春天到了,温暖的春天到了,孤独的小孩再也不会感到冷了。渐渐地喜欢了在阳光下享受着妈妈怀抱里柔柔的,酥酥的感觉。
清明节到了,连天气也跟人们唱反调,本来属于阴雨绵绵的日子,阳光却照在身上。山上,上坟的人,紧挨着肩,山上的野花开了,但坟上都张了些野草,野花。把它拔掉,孤零零的,一丝凄凉与无奈。难道每个人的结局都是如此吗?
好想念一个人,想念着,相想就这样陪在爷爷身边,没有距离,爷爷不在的这些年,我懂得了很多,也领会了很多,失去了很多。再也没有一个人和我说那一句一句暖心的体贴的话。
我知道总有一天,很多很多的人会一个接一个的离开我。越长大越孤单,越长大越不安。听着音乐可以放心的睡觉。但在闭眼的那一刻却有一份无奈与苍凉。