感受阳光作文
当一束阳光照进一个漆黑的世界,你会感受到希望与神圣,这是阳光的光明与温暖将会充盈整个世界。阳光,随处可见,它就像是亲人对我么的爱,一直普照在身边。
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”这一字一句都表达了死去亲人的爱和祭奠。清明时节的天空都会飘起蒙蒙细雨,正像亲人的眼泪,这是一个特殊的日子,人们都会去殡仪馆或小山丘上烧纸,送鲜花,以不同的形式祭奠死去的亲人,以表达对他们的爱与思念。
踏着泥泞的路,我来到了姥姥的坟前,把那雪白的轻轻地放在了她的墓前。这是眼泪不由自主的充盈了眼眶,想起姥姥的身影……
雨下大了,雨点连成了线。滋润着姥姥墓旁正含苞欲放的迎春花。迎春花的枝蔓向着太阳,像是在感受爱和温暖。姥姥对我的爱像春日里那柔和而又温暖的阳光。一直伴随着我成长。
当一束阳光照进我的房间时,我敞开双臂,去感受阳光的温与暖感受它普照大地时的博爱。当你种下一粒种子,你会收获一片果实;当你种下一棵树苗,你会收获一棵大树;当你敞开双臂,感受阳光,你会感到它的爱与伟岸。感受阳光的普照,让爱在我身边围绕。