我的阳光作文
每当我难过的时候,每当我失落的时候,每当我失败的时候,我总是喜欢仰望太空那一抹阳光,阳光也总是毫不吝啬它的光芒,无私的照耀着我,让我看到希望看到最远方的地方有我的闪闪发亮的梦想。
昨天下午考了英语,可是我觉得我没有发挥好,无心犯错的地方太多了,为此我闷闷不乐,耿耿于怀,一整个晚上都吃不下饭,我责怪自己太粗心大意,看着我这幅神情,妈妈很心疼的问着我,却被我大声地吼了回去,因为这我又更加地难受,一整个晚上翻来覆去睡不着,觉得自己这样真是太没良心了,在自责当中我昏昏欲睡,到了早上醒来的时候,我发现窗帘上有一束微弱的光芒,于是立刻起身了拉开窗帘,闻到了一股淡淡的清香,那是久违的芬芳,于是我闭上眼,静静享受这一刻的温暖,我可以感觉到阳光轻轻抚摸着我,然后穿越我内心最深处,很用力地洗涤着我那些肮脏的想法还有躁动的情绪,过了十分钟我真的觉得浑身舒畅,那是在炎炎夏日里吃了一根冰淇淋的感觉,我知道我该怎么做了。于是我洗漱好然后跟妈妈道歉了,也告诉妈妈我英语没考好,妈妈微笑着告诉我,没关系,只要自己不放弃就永远有希望的。
有阳光真好。