我的阳光作文
外面阳光灿烂,一阵风传递着花儿的气息,使整个森林有了浓浓的香气。小狐狸呀呀从屋里探出头,自言自语地说:“我要化化妆,出去走一走。”
呀呀穿上最美丽的花花裙,头上戴着一个漂亮的蝴蝶结,出门时穿上亮闪闪的水晶鞋。
走出一片花海,呀呀看见小白兔美美、小花猫花花、大象珠珠、小黑狗拉拉在一起玩。呀呀看了马上跑过去,忽然闻到了一阵让人陶醉的花香。呀呀脑中闪出了一个亮点子:“这么好看的话,这么好闻的花朵,我为什么不摘一朵呢?”想着,她就摘了一朵花儿,刚好被小伙伴们看见了,他们跑过去对呀呀说:“你怎么可以摘花呢?你摘了花,不是大家都没有了吗?”呀呀顿时满脸通红,嘴上却大声说:“我又没有摘,再说就算我摘了也不会把花都摘光啊。”
大家见呀呀这样,就都不跟她玩了。呀呀既伤心又生气,便东摘一朵,西摘一朵,不一会儿这个的花变得稀稀落落,十分难看。
这时,小狐狸顿时明白了她们的话,她把家里的花都搬了出来,补在了摘过的空缺里。大家见她改正了错误,也都原谅了呀呀,大家又开心地玩在一起。
天上飘来了几朵白云,阳光变得十分温暖,从花海里不时传出她们的欢笑声。