我的阳光作文
两年前,妈妈把幼稚的我送进了这所学校。一进校门,哇!好美!天空是湛蓝湛蓝的,青青的小树们在欢快地歌唱,鲜艳的塑胶场地在阳光下闪闪发光,高高的五星红旗迎风飘扬。
年轻的王老师乘着阳光把我们领进了知识的课堂。她不仅教我们四季的美丽,也教会了我们团结友爱、互尊互重、体贴孝顺。我是一个调皮的孩子,她不但保护我的安全,给我机会放大我的优点,并严厉地改正我的缺点。每当中午用餐时,她总会用温暖的目光看着瘦小的我,往我碗里多添些菜,我的心里、眼里顿时涌入了一缕"温暖的阳光"。
我们的校训是"恒",每个孩子都有一本阳光手册,它影响着我们首先成为有爱心、乐观向上的孩子。下课了,各年级的孩子们都在操场上嬉戏玩耍,阳光洒在我们身上,我们把快乐洒向四方。上课了,朗朗读书声在校园里飘荡,如果你站在窗前,会看见无数星星般求知的目光。
啊!阳光校园,我的校园!希望每个孩子都在这里健康成长!