我的阳光作文
我今年13岁了,在五年级二班,我是一个活泼开朗,顽皮淘气的女生。
我生在猪年,是一个名副其实的“小吃货”,什么麻辣香锅、烤串儿、火锅、炒饭、拉面……只要是美食,都是我的最爱。
本姑娘长着一双大眼睛,一口参差不齐的牙齿尤为显眼,笑起来时还有两个酒窝,十分可爱。我喜欢穿蓝色、白色、粉色的衣服,让自己变得酷酷的。
我是一个爱劳动的女孩。在家里,我经常帮姥姥洗衣服、扫地、叠被子……做一些力所能及的家务活,尽管常常把我累得满头大汗,上气不接下气,我还是很开心。
我是一个活泼顽皮的女孩儿,在家里我无所不“上”,上凳子、上冰柜、上沙发,每当这时,妈妈就会“挺身而出”,怒吼道:“你赶紧给我下来,别踩坏了!”在室外,我无所不“做”,做花环、做草球、做“鲜花”,这时候姥爷就会大声说:“赶快离开那儿!”
我喜欢跳舞,是个小小的舞蹈家,周六周日的时候,我会在家里勤奋地练舞蹈,上舞蹈班,放假的时候还会去吉林演出,获得很多奖状。
我就是我,一个独一无二的我,你想和我做朋友吗?