阳光的爱作文
三月,在这个爱的季节里,我想对妈妈表示深深的谢意。从我呱呱落地时妈妈就开始了她辛苦的养育之路。小时候我身体不太好,没事就会发个气管炎,听姥姥说,有一次,爸爸不在家,我又发病了,妈妈将我包进小包被一个人踉踉跄跄地去医院,到了那人都要累虚脱了,晚上回家后一直地摸着我的身上,半夜都没有睡觉, 上一点也不烫了才睡了一会儿。从上幼儿园开始妈妈就教给我许多做人的道理,让我在幼儿园就深受老师和小朋友们的喜爱。上学以后,妈妈又教育我要做一个新时代的好少年,让我胜不骄,败不馁。有一次我考试只得了88.5,我心想完蛋了,回家要挨骂了,可是让我意想不到得是:妈妈没有骂我而是将试卷拿过去看了一遍对我说:“都是粗心搞得鬼,下次一定要细心哦!”并且将错题给我好好地讲了一遍。
妈妈的爱就像是一本书,里面写的是无尽的关怀和爱护,每一页都是不同的,读着这本书,我仿佛走进了充满亲情的世界。妈妈的爱就像三月的春风,让人心里暖暖的;妈妈的爱就像宽阔的海洋,让人总也看不见尽头;妈妈的爱就像深井里的甘泉,让人不忍移开。
谢谢你,妈妈!