阳光女生小学作文
她总是那么开心,对什么事都不放在心上。她是个小才女,多才多艺。她拥有许多朋友,各各知心。她的脾气是那么怪,有时安静得出奇,有时开心得像笑罗汉傻乎乎地笑着……这些不同的脾气也影响了旁人,她不就是在我身旁忙着做作业的杨佳思。
杨佳思,一个阳光女孩。她对阳光和美好的一天都是那么的恋爱。她对什么都是随随便便的,只求开心就好。她对自己没有什么特别的要求,什么都是开心地追求来的。但是她从来不会失去原则只要她遇到了那些调皮捣蛋的男生,她会毫不留情。总会下点工夫对付他。每当这时她就会失去往日那淑女的形象。她从来不把不开心的事放在心里。就算有最大的不开心。只要过一天。她又恢复成那个开开心心的阳光女孩了。她的作文那么棒在600多人的萧山区比赛中却能获得二等奖。让人佩服地五体投地。她的成绩那么优秀。责任心那么强。自然坐在了副班长的银坐上。但她从来不摆副班长的架子,所以很少有男生女生对她拥有讨厌之心。
开心每一天,杨佳思当然过得好。有人取了个“杨根思”作为她的绰号,她才不理会。有人和她闹别扭决不会不欢而散,一定是在笑声中结束的…
在阳光下度过了快乐的一天又一天,那就是那个阳光女生,杨佳思。