阳光小学作文
秋天,是金色的季节,是丰收的季节,正如童年也是金色的,纯真的。
看完书,伸个懒腰,跑到院子里,嘿,这家伙早在院子里等我了,“李霜,这里!”我向她招手,她看见我看,朝我跑来,一起叫上郭红,哼着小曲,一起到翠屏公园去玩。
沿着长长的阶梯艰难地向上爬,回头一看,她们还在阶梯上打闹嬉戏呢!终于爬上了山顶,长舒一口气,抬头透过熙熙攮攮的树叶,阳光照射在大地上,显得格外温暖,“嘿!快过来,快过来”这家伙,何时去爬山了,当她爬到半山腰时,我也不甘示弱,“好滑”脚没踩好,差点滑下去,我的心有些忐忑,突然,我看见一双手,伸到我的面前,我抓住手,一登,我到顶了,这时我看见,阳光照射着我,显得格外灿烂。
我们走在大坝子里,一转眼,她们跑哪儿去了,这时我的目光转向梯子旁,原来她们躲在梯子旁的汽车后面看着我,嘴里还“咯咯”直笑,我将计就计“咦?李霜跑哪儿去了呢?”于是我又故意跑出他们的视线之中,这时她们急了,来追我,我跑到草坪上,她们也来了,我们在草坪上跑着,渐渐地,她们不追了,我们在草坪上走着,最后,索性脱了鞋子,“好冰,好痒,好舒服”一看,原来李霜已经躺在草地上了,我们也随之躺在草地上,真好对准西边,阳光照射着我们,感觉惬意极了,这时,天变红了,夕阳西下,我们也该回家了。
又哼着小曲,带着装满友谊的“口袋”一起走在回家的路上。