“你好,陽光......”那陽光是和煦的......但是请允许我说一声“再见,陽光”。
今天的这里,一样的熟悉但却十分陌生。
推开门的人不是你,是一个高个子的胖子,我原以为这只是代几分钟的老师,上课了,你没有来,我明白了,记得你跟我说:“cici,我要走了......”想到这里,我那不争气的眼泪快掉下来了,我使劲憋着,不让人看扁。而比我小的孩子,现在突然换了一个老师显然挺适应的。
这节课,我并不像以前一样活跃,整个人冷冰冰的,像一块冰。
好想找一个地方大哭啊!一位平常快快乐乐的补习班老师怎么说走就走了呢?我想你了,你说你要辞职,因为一天到晚没日没夜的,疯了似的拼命工作,可是1个月才一点点薪水,有时候还被那帮男孩子气得快疯了,有时候还被领导骂......可是我想你了。
下课了,我推开办公桌的门,桌子上摆的整整齐齐的,好像还有一张小纸条,但我不能进去,而且我还是个近视眼。
陽光我想你了,你在那里啊!“陽光,你在那里!cici想你啦!”
顿时,热泪盈眶,大滴大滴的掉下来。
sunny,回来吧!cici想你了,不要走!我不想让你走,这个世界说大就大,说小就小。我们什么时候见?假如我们在人群中遇见“哦,sunny,你回来啦!”