阳光小学作文
7月20日中午,小记者们乘坐大巴车,前往阳光半岛。阳光半岛的建筑物极具欧式特色,绿草茵茵,蜂飞蝶舞,令人心旷神怡。小记者们拿完房卡,便来到泳池进行第一项活动——泳池圈圈行。大人和孩子同时套上泳圈,小孩在前游,大人在后推,最先到达终点的家庭为胜。大家在400多平方米的室内泳池内欢快地嬉戏,有的人则去了室外游泳池——总共约4000余平方米的、从1.2米至1.8米不等的大型游泳池。大家玩得不亦乐乎。玩累了,大家纷纷回到房间休息,期待第二天的比赛。
第二天的天气多云,并不是那么燥热,正适合出去玩。大巴车载着小记者们来到阳光半岛的沙滩,开展了十分有趣的活动——“绑腿锵锵行”和“乒乓接力赛”。比赛过程充满了欢声笑语,大家纷纷表示不虚此行,希望下次能再来领略这儿的美景,再来享受这样的美好。