阳光小学作文
阳光普照大地,人间万物都离不开阳光,阳光使春天万物复苏;阳光使夏天光芒四射;阳光让秋天增添光彩;阳光让冬天充满温暖。
如果我是阳光,我会让黑暗的角落都充满阳光,我会让所有的盲人都见到阳光,我会让小草小花吸收着阳光,我还会让……我会让我自己默默地奉献着直到永远。阳光是那样美丽,每天早上当我起床时,第一缕阳光进入了我的视线,使我深深的陶醉在这美景之中,假如我是阳光我会让所有的人都感受到这美丽的景色。为他人奉献。
如果我是阳光,我会让大自然宝宝贪婪的吸收着我的营养,使大叔伯伯笑得开心,让花儿姐姐长得漂亮,使小草弟弟绿的生辉,让大地充满光明。
在寒冷的冬天,人们冻得哆嗦,是我这缕阳光给大家雪中送炭,照耀大地给大家带来了无限的温暖。
在炎热的夏天,人们热的闷心,我自己跑到寒冷的地方,让大家凉快,使大家不再闷热。
如果我是阳光,我愿付出我自己,为了他人,奉献我的一生。