享受阳光作文
天上的雨下了许久,如今老天也终于还是经不住太阳的诱惑,让他那久久未散去的“兄弟”走开了。带来了美丽的太阳,带来了绚丽的彩虹,带来了无边的希望!
青少年时期是人生中最重要的阶段,是学习的黄金时期。然而,在众多班级中的人是否每个人都真的能够做到好好学习,天天向上呢?吧,似乎没有几个班级能够彻彻底底的做到!这个答案似乎是特定的,似乎大多数人都可以承认的,似乎实在人预料中的事。
1月19日,我们如期的来到学校,不过这一次我们不用上学,这一次我们是回学校拿上我们的成长记录手册,我怀着忐忑不安的心情向学校走去,这似乎是不好事情发生的前兆。
我们准备去操场开毕业典礼时,一个朋友突然告诉我的期末成绩总分。“633!Oh,my god!”Oh,听到这个数字我立马傻了眼,这次怎么考了这么差,回去怎么和爸妈交待啊,怎么对得起他们啊!此时,我仿佛听到了亲人们的叹息,仿佛看见了老师们对我的悲观失望,仿佛听到了同学们传来的阵阵嘲笑声。使我更加地悲痛欲绝,使我喘不过气来。
回想这个学期以来,期中考试时还不错成绩,可是就体育不好,因体育不好,不就特地每个星期六,星期天都和别人出去打篮球,跑步;也许是我太多时间用在体育中了,也许是我真的真的比以前贪玩了,也许我真的在这下半学期里学习没有以前认真了,太多太多的也许……总而言之,这一切的一切,我也不能怨别人,也怨不得别人,只能怨我自己,怨自己为何不努力,怨自己太贪玩,怨自己……
看着别人因拿到好成绩而大声嬉笑,看着别人拿着成绩单在操场上蹦蹦跳跳。
走在阳光下,张开双手,沐浴着阳光,就让我这个暂时的“失败者”也享受一下阳光,听着曲婉婷的“每一天,每一年都可以是新的起跑线;也可以是终点,看你怎么循。.”那就让我结束这个终点,在阳光下迎接我的信起跑线吧!
享受着失败者独一无二的阳光,I do believe,下个学期我一定也可以享受成功者的阳光的!I do believe!