天啊,今天的太阳怎么这么亮?我上体育课的时候,大家都在为大打出手做准备!你可能会问,为什么我们以前没有上过体育课?是的,当然,只有在冬天,甚至每个人都可以理解,在这样寒冷的天气里,气息可以变成白烟,消失在天地之间。即使在最冷的时候,它也能掉进冰里。能不冷吗?
也是因为冬天冷,大家都渴望有一张温暖的床,忍不住想靠它。更何况在室内,更何况在冰雪中的室外?但是我们学校真的很严格,冬天出来上体育课的人都忍不住要抱怨。我们的私塾同学都说这个学校一点人情味都没有,但是真正上体育课的时候,就要振作起来。是真的吗?人是表里不一,嘴里抱怨,心里还是想上学。但是大家都在东风中瑟瑟发抖,在操场上迎着寒风奔跑。我想,就算是很大的热情,也会被东风吹走,只留下一颗半凉的心。冬天,连上学的学生都知道冬天谁要跑步。所以,冬天去上体育课,几乎是所有学生眼中的噩梦。
正是因为有了冬天,春天的出现和存在才显得无比珍贵,人们才懂得珍惜这难得的春天。春天似乎是上帝的宠儿。它几乎没有缺点。它不像夏天的阳光那样耀眼,也不像秋天的阳光那样暗淡,也不像冬天的阳光那样暗淡。它是那么的柔软,却又不柔软,让人照在身上都觉得温暖。但是当他们抬头看的时候,并不觉得太刺眼。他们只觉得自己的心好像在春风洗过澡,很舒服。加油,想象一下在操场上跑步,迎着柔和温暖的阳光做高质量的运动有多舒服。有了冬天的存在,春天的阳光就更加珍贵了这么久。
春天,体育课几乎成了人们竞争的对象。谁敢缺席?努力学习后给体育课吹上暖风,和同学们一起玩,一起笑,是多么幸福。你说冬天?哦,不,我的手和脚冻僵了。怎么才能有心情去战斗?是的,只有在这个美丽的春天,我们才能有如此好的待遇,我们必须珍惜这个美丽的春天……