春天,是植物的天使;春天,是动物的闹钟,春天的阳光是多么美好。
生机勃勃的三月,是学习雷锋月。这不,我校举行了慈善一日捐的义卖活动。义卖活动当天,全校一千多个学生都把义卖的物品带来了。开始拍卖了,每个班级的店铺都有食物、生活用品、学习用品等一些小物品。是不是自己物品卖掉的钱可以拿回来呢?当然不是,这些钱之所从不可以拿回来是因为这些钱要捐给山区里的希望小学中的孩子们的。
正因为三月是春天,郁金香呀、樱花呀、紫藤花呀……各种各样的花都开了,把我们的校园映衬得更加美丽、和谐。不过,不要只光顾花的美丽,同学的心灵美,更增添了校园的美丽景色。比如一个同学的脚扭伤了,另外一个同学将他背着上下楼梯。又例如花丛中有几个易拉罐,几个女同学把它检出来,扔进垃圾箱里。又例举一个同学的水漏了,另外一个同学拿抹布来帮他擦。
春天的阳光总是美丽的。