从小到大,经历了十二春。春天,柔和的阳光给我留下了深刻的印象。
我觉得阳光很美。
微风习习,把阳光特有的芬芳和温暖送到每一个角落。清晨,阳光普照大地,万物镶金边。爬上高楼,环顾四周,太阳拍打着一片绿叶,每一片叶子似乎都有新的生命在晃动;阳光照射在小溪里,小溪变成了一条布满闪亮宝石的围巾;阳光给每个学生都化了淡妆,不然大家的脸怎么会红呢?在树林里,山雀在树枝间跳上跳下,沐浴着春天温暖的阳光。啊!多美的阳光啊。
我觉得阳光是可敬的。
去年春天,我担心心爱的森申蓉经不起阳光的考验,就把它带进屋里了。但是,人参榕树已经一天天枯萎,叶子也快没了。我急忙向妈妈求助。妈妈让我带人参榕树去阳台晒太阳。我照着做了,人参奇迹般地升了起来。
感谢阳光给了人参榕树第二次生命。我感谢阳光赋予万物生命。没有阳光,就没有风,没有雪,没有雨,没有露水。也就没有人,木头,鸟,动物。
哦,我爱你春天的阳光!