寒冷带着一丝疲惫向我们招手,南风成群结队地包围着燕子,悄悄地带来了春天。
春天,春雨,春花,春树,泉水让每个人着迷。但给我印象最深的是春天的天空和哺育万物的春雨。
抬头一看,天空很亮,天空像一双天鹅绒。风,风中飘着羽毛般的白云,海中飘着白帆;过了一会儿,风吹得越来越浅。为什么微风动不了这个看似很轻的棉花糖?它们还挂在天上;偶尔有几只燕子在天空中飞过,特别丰盛。
春雨更醉人。它不像夏雨,却有着来的粗犷,去的豪放之美。没有秋雨那么美,秋雨又大又小又乱。春雨有自己独特的美。雨薄如牛毛。大了就像面纱一样密。到了数小时,就像空气中荡漾的水晶弦。飘飘,朦胧,轻薄,给人视觉和触觉上的享受。这就是春雨独有的温柔之美。
春天的阳光让人舒服温暖。能让人觉得亲切。所谓“暖风晴天”,可能就是春天的温暖天气和清爽的春风吧!
有了这些条件,植物才能自由生长!树芽拼命向上钻,伸出小脑袋,享受春天的阳光和微风。花草又把春天的各个角落都画了一遍,让春天的美变得完美。红色、黄色、白色、紫色、蓝色。各种各样的花是春天的一大景观。
河水刚刚融化,流水潺潺,各种鱼类带着春天的生机和欢乐,向远方流去。