阳光体育作文
今天,天空下着小雨,但是我们的运动会还是如期举行了。可喜的是,准备入场式的时候,雨却停了,灿烂的阳光张开笑脸喜迎我们盛大的开幕式。开幕式上我们每个班都有不同的风格,绚丽多彩。只见我们班的同学穿着鲜艳的红色T恤衫,下面穿着白色运动裤,白袜子和白球鞋,非常醒目。每个人都神彩飞扬,跟着音乐的节奏,踏着整齐的步伐走向主席台,一到主席台,有些同学就挥起了手中的五星红旗,还响亮地喊起了口号:阳光体育,阳光运动!我运动,我健康!顿时,我感觉到自己像是在参加奥运会一样,特别兴奋。我真诚祝愿参加比赛的每个同学都能赛出好成绩。
镜头1:100米跑步
100米跑步快开始了,我好紧张,觉得头上都出汗了。时间快到了,可是天不作美——下雨了,我们手忙脚乱地将所有东西塞进书包,然后背上书包穿上雨衣,走到周一诺爸爸所在的交警大队避雨,雨很快停了,我们出来呼吸新鲜空气,激烈的比赛又开始了。
镜头2:接力赛
盼望已久的接力赛终于来到,轮到我们班了,我们班的每一个同学都奋力地跑着,总希望能得到第一名,但还是没得到第一,我有点灰心,但我又想到失败是成功之母这句话,便慢慢开心起来了。