阳光体育作文
我们每天都在学校锻炼身体,有时也会在家里锻炼身体。在学校中我们每个学期都会有一个阳光体育运动会。
今年我们运动会在我们学校附近的中学举行。运动会上,我们一个年级一个方阵,踏着整齐地步伐向主席台走过,在主席台下,我们挥舞着五星红旗,叫着响亮的口号:“金都天长,我们最强!放飞梦想,超越自我!六一六一,永夺第一;六二六二,非比寻常;六三六三,永创辉煌!”喊着响亮的口号,我们的心情也随着激动起来了。
“加油!加油!快冲刺!”,在操场上都是同学们的“加油”声。我们的“快跑小马达”里黎美仪一路咬紧了牙,到最后关头,她一个猛烈的冲刺,夺到了第一名。
我不仅参加了学校的运动会,其实每天在家里锻炼身体,也像是举行一个小小的迷你运动会。家里的大床是我做仰卧起坐的地方,“1、2、3、4……”每一个我都用尽全力去做。在家里的走廊上有“哗哗哗”声音,那是我跳绳的声音。“一、二、三、压下去”那是妈妈在帮着我一起做坐位体前屈。
人的健康离不开运动,让我们大家一起运动起来吧!