阳光体育作文
奥运精神是什么?就是永远不服输的精神。
最近,我们学校开设了一项在学习中发扬奥运精神的活动——阳光体育。自从这项活动开设以来,就受到我校广大小朋友的欢迎。这项活动主要是发扬更快、更高、更强的奥运精神,让奥运走进我们的校园,走进我们的每一个班级。
阳光体育是让我们锻炼体质、耐力,里面的活动各种各样,有我们平常下课玩的跳绳、踢毽子、跳长绳、等等……其中,我们最喜欢的是跳长绳和踢毽子。这两项运动,一是可以强身健体,二是可以磨炼意志力,三是可以锻炼团队精神。这几项运动虽然不是奥运比赛项目,但它能体现出不服输的精神,所以深受小朋友的欢迎。
奥运精神不仅体现在运动场上,还体现在我们的学习上。
大家在学习上你追我赶,比上课发言谁积极,比作业谁的优星多,比作文谁写得好,比考试谁能名列前茅,都想得到老师的表扬最多,我也不例外。最近,妈妈还表扬我收到老师短信表扬的次数多了,我要继续努力!