阳光体育作文
今天轮到我们四年级阳光体育课,我好激动呀。这时,宋老师进来了,说:“哎呀,又是阳光体育课,我不想让你们出去,又想让你们出去。”宋老师真矛盾,不想让我们出去,因为有人作业没完成,又想让我们出去,因为可以让我们锻炼身体,增强体质。看着大家充满期待的眼神,宋老师扬了扬脸,突然一笑,说:“那,出来站队吧,作业一会回来再写。”我们开心极了!不到一分钟,便站好了队,并且都昂头挺胸,精神饱满,个个站的像军人一样挺拔。宋老师手里拿着大绳,带我们去操场。
操场上的人可真多啊!“咦,那有一个空地方。”宋老师带我们飞奔了过去。开始跳大绳了,怎么办?我还不会呢,我心里忐忑着。到我了!我只好做了一个慢动作。先抬左脚,右肢向上,左肢摆到后下方,然后使劲将后下方的左肢向上提,右肢使劲向下摆动,同时右脚弹地。哇,绳子“呲溜”一下从我脚下飞过去了,这就是一个大绳。我闪,哈哈,绳子你是打不到我滴,真快,又轮到我了。前面的王梦晨可厉害了,眼看她就要被绳子打到了,结果,结果你猜怎么样,她像闪电一样跑开了。我闪,我以为我闪开了,可是我的闪电像蜗牛一样,最终绳子还是无情地打到了我的手,疼死了。时间可真快,一眨眼,其他班都走了,只剩下我们班了。我们也只能恋恋不舍回教室了,我还没跳够呢!
阳光体育活动课真好,可以使我们强身健体,抵抗疾病。以后我一定尽快完成作业,留出时间来跳大绳。