阳光体育作文
冬天如约而至的来了,校园里又热起了“体育风”,其中最“热门”的就是“跑步”。你看学校又举行了一次“冬季长跑比赛”,每次早晨操场上总少不了跑步的人,其他班级的人都练得热火朝天,当然我们班也不例外,他们个个精神抖擞,跃跃欲试。
比赛开始了,大家纷纷来到操场上,把操场围得水泄不通。我们班的四名运动员都纷纷在操场上做起了热身运动,一会儿压腿,一会儿弯腰,一会儿踢腿,只听裁判员的一声:“运动员就位。”我们班的两位大将袁各各和岳灏宇上场了,他们站在各自的位置上做足了准备,可以说是万事具备,只欠东风。突然,裁判员叫了一声:‘‘准备。’’然后一声哨响,‘‘开始!’’五年级所有男运动员们一听到哨声,就像一支支离弦的箭一样,飞奔向前。一圈过去了,两圈、三圈过去了,运动员们好像都累了,他们的速度越来越慢。快看!马上要到终点了,我见了很是着急,心里想道:袁各各、岳灏宇,加油啊,超过他们!成败在此一举啊!最后他俩得了第三、第四名,虽然这个成绩不是很好,但我相信他们是最棒的!
轮到女子组了,我们班的徐景婷和陆栩佳上场了。随着一声哨响,女子组比赛也开始了,她们两由于个子小,没有挤到前面去,跑了好半天才超前,但过了会又被落了下来。结果她们两一个得了第七名,一个得了第九名。
虽然这次我们没有获得好成绩,但我相信运动员们都尽力了,只要努力,我们就是最棒的!就像人们所说:阳光体育 精彩人生!努力不一定能成功,但不努力,就永远也不会取得成功!