阳光体育作文
下课了,我、逯英飞和同学们去参加阳光体育。走到半路,逯英飞拿出一支m16枪笔给我看,我问:“这是你的?”逯英飞回答说:“是我同桌给我的。”说完,我们就奔向操场去玩,由于我太喜欢那支m16枪笔了,便迫不急待把那支枪笔抢到了手,我就高兴地奔向操场,逯英飞一直追着我,直到他累到在地,我才停下,就把枪笔还给了逯英飞。我说:“该我抓你了。”逯英飞听了,连忙跑了起来,没过多久,我就抓到了逯英飞。我一看逯英飞,表情变了,心想:该不会我把我的好朋友惹恼了吧?我还没来得及向他说明抢他的枪笔是来玩抢枪笔游戏的。
这时,正好下课了,该站路队了,我心里感到不安。这时逯英飞说:“你为什么抢我的枪笔?”还没等我开口,上来就踢了我三脚,然后生气的说:“任岩松你原来是这种人!!!”我说:“我哪里了,不就是想跟你玩玩嘛!”逯英飞说:“不用解释了,这就是你的庐山真面目!”一路上我们就这样吵了起来。回到家,晚饭后做完了作业,我久久不能入睡,我在思考:看来是我错了,我当时应该讲明白抢他枪笔干什么,明天我要向他好好地道歉!就这样我进入了甜蜜的梦乡……
第二天,我早早起来,吃过早饭,赶到学校,向逯英飞认错,到了教室,我看见逯英飞坐在椅子上,我连忙对逯英飞说:“逯英飞,昨天是我的不对,我不应该没讲明原因就抢你的笔,真是对不起,请你原谅我吧!”逯英飞微笑着说:“没事,鸡毛蒜皮的事,我应该向你说对不起,因为我不应该踢你。”说完,我们都笑了。