阳光体育作文
当明媚的阳光撒满校园的时候,当熟悉的运动旋律在耳畔响起的时候,那便是我们一年一度的运动会开始的时候了。整齐划一的步子映入了眼帘,诺大的操场上,每个人都把自己的最后一滴汗水发挥到淋漓尽致,每个人都是这舞台的主角,挥洒着属于自己的独特光芒,这一刻,心中再无任何杂念,只有一个词——胜利!
“砰!”一个个‘战士’冲了出去,这不仅仅是一场比赛,更是一个战场,每个选手的身上都寄托着不知多少人的希望,期盼,荣耀……每个人都迫使着自己把身体的每一处肌肉发挥到极致,比赛往往就是这样,假若不前进,那就是你不想前进,目视前方,忘掉一切,包括前进中的障碍物,眼里只有唯一的一个目标,那就是终点!因为所有的尖叫,所有的鲜花,所有的光芒都是属于第一个把这件‘金都天长’的校服,送到终点的人的。随着刺耳的尖叫,那个被光芒笼罩的人出现了,那是属于胜利者的光芒,那是努力之后的笑容,那是被幸运女神眷顾的笑容,那么耀眼!
比赛也这样落幕了,运动会也落幕了,阳光体育,阳光的校园,阳光的生活,伴随着阳光的我们。