生命在于运动,保持健康的身体,离不开运动。生命在于运动,运动在于锻炼,锻炼贵在坚持,坚持就是胜利。
从挂满果实的树中,我们读出了成功。从汗水浸湿的运动服中,我们读出有付出,才有回报。尤其是在我跑步的时候,我才知道毅力与自信是如此的重要,在长跑的过程中,我总坚信自己能行,不知对自己说过多少次,坚持就是胜利,尽管眼前情势对自己不利,但我始终相信有付出就有收获。在你失败的时候,你可能预知到下一次也会失败的,但在你预知会失败的情况下,会不会有不怕跌倒的勇气再继续“跑”下去呢?其实当在你失败的时候再站起来继续跑时,无形中会有一种更强大的力量推动你继续往前跑,那是一种毅力,是一种勇气,是一种不服输的精神,而经常地,这是造就更辉煌的成就的关键,而很多人却忽略了这一点。有句耳熟能详的名言,就是“失败乃成功之母”。要成功,就要经得起失败,要想成功,就要想着如何在失败中再次站起来,否则你只会一直是失败,永不成功。
运动会开始了。运动员们个个摩拳擦掌,都拿出自己最好的成绩来应战。跳高场地的运动员在标志杆下像鲤鱼跳龙门一样一跃而过,精彩极了!再看跑步场上,运动员们一听到裁判的枪响,一个个像离弦的箭一样向前飞跑。