将近一个月的训练,终于迎来了结尾。我真的好想大声的喊:“解放了!!真想好好玩玩。”
今天,我又兴奋,又紧张。兴奋的是马上就要解放了。紧张的是领导要来了,而且站在第一排,如果做错一个动作,正好被拍下来那就完蛋了。
今天,我可真够倒霉的,鞋带在中途掉了,真不知道怎么办?是不管它?还是系上。就怕被记者拍下,只好硬着头皮继续做,中途差点摔几个跟头。
说这倒霉还不算,做操时还得微笑。这风什么时候刮不好,偏偏这时候刮,我都笑不出来了。我很纳闷,为什么一穿校服不是下雨就是我的倒霉日。
做完操,刚进教室一会儿,校长说,我们的做操得到了好评。当我的手因为训练爬杆表演被磨出红泡,腿磨出血时,我都想放弃,但换来闪光灯的那一刻时,我觉得这一切都是值得的。
当闪光灯一闪一闪时,虽然下着雨,但我更快乐!
这是我第一次面对记者的镜头,也应该是我最难忘的一天!