阳光体育作文
你看,足球场上有好多人在玩耍呢!低年级小朋友玩得多开心呀!他们正在玩老鹰捉小鸡呢!一个个可怜的小鸡被老鹰给捉住,还有的母鸡妈妈大声喊道:“我是一个不好的家长!老鹰满脸高兴!心想:“那么多肥肥的小鸡,我今天可以大吃一顿了。”中年级呢,原来他们在打羽毛球呢,你看,他们打得多好,有的人胜了,开心得都疯了。再看看高年级,原来他们在扔沙包呢,你看,他们扔得多远啊!还有的同学急得在后面都跑到前面来了。
跑道上,我们班正在比跑步,后面的同学不停地喊:“加油!加油!加油!”轮到我了,我唯一的竞争对手是梁佳伟,老师喊:“预备,开始!”我跑得快如闪电,我听到了后面的同学都在为我加油打气,梁佳伟也不甘落后,跑在我身后只有0。5米,快要到终点了,我一口气冲向了终点。
你再看,篮球场上的低年级小朋友正在做操呢,一个个都很整齐,做得多好呀!,中年级的同学正在围绕着白线跑步呢,一个接着一个,像一列整齐的火车。高年级最热闹,他们正在打篮球呢,有的抢到球就打到篮子里,有的拿到球先冷静,然后把球传到个子高的同学手里,个子高的同学拿到球就投到了篮子里。还有啦啦队为他们加油打气。
你看,我们的阳光体育活动操场多热闹啊!快来参加我们吧!