阳光体育作文
同学们,你们知道我们宋诏桥小学有一节特殊的体育课吗?对,就是每周四的阳光体育活动。
又是一个星期四的中午,我们班的阳光体育活动课又开始了。我们在钟老师的带领下迈着矫健的步伐来到操场上。看!操场上已经有很多班的同学在运动了:有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在打羽毛球,真热闹!钟老师一声令下:“开始活动!”同学们像小鸟一样四处散去。我和梅妮、吕雯诗、王奕萱一起玩踢足球。我们用“黑白彩色电视机”的方式来分组,哈哈!我和吕雯诗一组,我们可是“强强联手”喔,一定能把梅妮、王奕萱打得“落花流水”。开始比赛了,吕雯诗先控制了球,只见她凌空一脚,“杨芷茹,接着。”我用脚一勾,球就到了我的脚下,突然梅妮从侧面杀过来,想抢我脚下的球,我转身挡住了她。这时,我看到吕雯诗已经跑到我的正前方了,于是大喊:“吕雯诗,接球!”我用了九牛二虎之力把球踢了过去……就这样你一脚,我一脚的,我们玩得不亦乐乎。
时间过得真快呀,好像我们才玩了几分钟,钟老师就叫我们排队回教室了。我们依依不舍得离开了操场,但我们的欢笑声一直在操场上回荡着。
我们都非常喜欢阳光体育活动,因为它可以让我们很好的锻炼身体,还可以带给我们一个轻松而又欢乐的中午。