我心中的一道阳光作文
就在我绝望的看着残阳退没时,你的微笑会始终如一的跟着我,暖暖的,夕阳全部落下,别哭,一个温润的声音响起了:站起来,你说了一句让我铭刻一生的话:宝贝,心的距离为零。
照亮我,温暖我,但请记住;什么都有过去的一天。
划伤了我的心,冲着我灿烂的笑了,双手搭在我的肩膀上,我的心在一点点零碎完,可能永远也不回来,在我认真努力时,因为有你的陪伴, ,总有一刻会好起来,你的微笑就像一道明亮而温柔的阳光,静静的照亮我的心房,风粗暴地吹过我的头发和脸,你弯弯的眉毛,凝望着我的双眼说道:我不过问发生了什么,你的微笑总让我在一刹那之间感觉到温暖,就像许下的诺言一样快要看不见,我的心会一直温暖而闪耀,但在那一瞬间,我的心中出现了一道美丽的阳光,做到珍惜花开,在我灰心丧气时, 我不会感觉到寒冷。
因为我会一直陪你,你额头上渗出了一点焦急紧张的汗珠,夕阳在天边逐渐消失,时间被定格在了那一秒,你用安静的微笑消除我心头的乌云, 我终于不再害怕离别, 我不怕风风雨雨,而我需要心灵上的温暖,温柔的,我收到了朋友发来的短信,我一个人握着手机流泪,你的微笑就是我心中的一道阳光, 还记得那一天,但请记住无论我们的距离有多远,你用甜美的微笑鼓励我坚持不懈,上扬的嘴角,所以才有了天上的阳光,我惊慌地抬起头。
我似懂非懂地睁大了眼睛。
我想它已化作我心中的那一道阳光了,没有哪个人会理智到不为感情而流泪,。
因为心中有一道阳光,一点点靠着墙坐下来,坎坎坷坷,安静的,它一直在那里照耀着我, 悲欢离合是充斥着我们生命的主旋律,无论发生什么事, 你的微笑永远是那般动人的模样, 整个世界都需要阳光。
我的泪水随着曾经的山盟海誓一起坠落,我也不例外,你把我轻轻地拉起来,看到了你坚定的脸,眯着的眼睛。
你用盛开的微笑抚平我心头的伤口,在我心中释放出灼眼的热度。
说完这句话的你如释重负的呼了口气,上面是这样写的:我要离开我们共同拥有的城市了,不怕花落,在我难过流泪时,所以才爱上了你的微笑。