与你同行,回想起我们曾经拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。
——题记
在小荷才露尖尖角的六月里,我们相识,那时的我们被分到了七。四这个班,我们三个人成为了班上公认的三姐妹,我们形影不离,时刻都在一起,我们有着共同的理想,共同喜欢着tfboys这个组合,共同喜欢着同一首歌曲,虽然我们也曾有一些不愉快的小插曲,但那都将是我们未来美好回忆中的一部分,不是吗?
那是11月28日,我清楚地记得,那一天的生物课上,同学们都在认真复习老师上节课讲的内容,我却在翻天覆地的找我的生物书,忽然想起今天早上将书放在了桌子上忘了带了,一想起生物老师发脾气的样子,我不禁打了个寒颤。
老师来了,看见我在到处翻书,对着我大喊了一声‘谁没带书,滚出去’我不争气的眼泪在眼泪里打转,这时,一本生物书递到了我的面前,是你,你把书给了我,自己走出来了教室,下了课,老师不停的数落你,我的眼泪却落了下来,这是感激的泪,谢谢你---诗语
在那个细雨朦胧的夜晚,天下着雨,我们一起骑车回家,不知是被什么绊了一下,我摔倒了,伤到了膝盖,是你,扶着我把我送回了家,我知道你妈妈一定心里很着急,等着你回家,可你却先把我送了回来,我想你妈妈一定给了你很严厉的惩罚吧!我谢谢你——文毓
“不是在最美好的时光遇到了你们,而是因为遇到了你们我才拥有了最美好的时光”我一直喜欢这句话,没错,因为有了你们,我才拥有了友谊,它将伴随着我的成长给我精神上的安慰和鼓励,物质上的帮助,我们说好不分离,要一直一直在一起。
上了八年级的我们,虽然不在一个班级,但我们的友谊绝不会因为我们的分离而分离。对吗?我们彼此心连心,一直在一起。
岁月是个齿轮把所有人都卷进去,几年后,依然记得那个少年,嘴角上扬浅浅的笑。你看,一晃两三年,匆匆又夏天,那便是了,篱笆内,蒲公英的回忆。