我有一个宝藏女孩,她叫江芯楠是一个非常可爱的女孩子。
她有着秀丽的长发每天吊着个双马尾,显得她可爱极了;她有一张可爱的让人窒息的脸,她皮肤很好几乎没有一点瑕疵;肉嘟嘟的嘴巴嘟起嘴来让人忍不住想咬一口;大大的眼睛里总会看到星尘在闪耀;眼睛下有一个小巧的鼻子;夏季校服穿在身上把她那修长的大长腿给完美显露出来。
楠楠她喜欢养花,在宿舍里,教室里的植物角都会有几盆她养的花,有菊花、喇叭、花杜鹃等等;楠楠也喜欢养小动物至今她已经有小猫、小狗、和一只会说话的鸟,每次周末回到家她第一件事就是撸毛,那些动物的毛都非常软,软到让人移不开手。
楠楠是班上的副班长,学习成绩总在前3名,她也是小组长,早上收作业的时候她一丝不苟,井条有序,的收起作业来,从没有手忙脚乱的时候。
楠楠也很爱笑咧开嘴笑的时候那小虎牙显现出来了,她笑的时候着总会有一种治愈的感受,仿佛她就是太阳温暖着我们。
和楠楠相遇是我一生中莫大的幸运,她从不打我骂我,总是包容我,宠爱我,带给我快乐,带给我温暖,有一句话是这么说的:友谊不一定天长地久,但一定会带给我们幸福的时光,趁我们还年少轻狂,好好珍惜这段友谊,说不定友谊会伴随你一生。”正所谓正义也许会迟到但永远不会缺席,我会珍惜这个宝藏女孩,会珍惜她她和我现在的时光。