快乐,像一个小精灵,每天都围绕在人们身边。我就有一个知心伙伴,她每天都给我带来无穷的欢乐。
她,短短的头发,一双浓眉大眼,嘴总是甜甜的。她是谁呢?告诉你吧,她呀,就是我的好伙伴王新月。
瞧,今天她的笔又丢了,正在找笔呢,可问了几个人都说没看到。“穆鸿宇,看着我的眼睛!”她装出一副小大人样,“你看到我的笔了没有?”王新月噘起小嘴,用眼睛看着我。哎!
没办法,我也用眼睛看着她的眼睛。“没有——”我拖长声音。“知道了!”“还要看着你吗?”我继续用眼睛看着她。“这个嘛——嘻嘻——再看,再看我就把你喝了!行了!没事了!”瞧吧,她用了旺仔牛奶的广告词,让气氛一下子活跃起来了。
你别看她说话有趣,其实呀,她的表情更有趣。
瞧吧,正在写作业呢!
我不小心碰了她一下。哎呀,不得了了!
整洁的作业本上被划了一道。她一看,双手掐腰,又噘起嘴,鼻孔“呼呼”冒气,瞪大眼睛。呀!
这样子真有趣。“对不起了!”我连忙道歉。“没事。”说完,她眼睛眯起来,嘴微微笑着,呵呵,真可爱!
刚刚还生气呢!
一下子又拨开乌云见太阳了!
由于她很有趣,我就用一种水果代表她——甜橙。
人生乐在相知心,我真高兴交了个这么有趣的朋友。王新月,让河水带去我诚挚的祝福,愿云海融进你彩色的希望,你我的友谊之花常开不败!