漂亮的女孩总是校园中的一道亮丽风景,她的一举一动都落入别人的视线,她的一泪一笑都牵动着所有人的心。
丑陋的女孩总是默默无闻,常常被别人遗忘,她比同龄人更早的承受嘲笑和挫折,但她是蝴蝶的幼虫,总有破茧而出的一天,让世人惊叹她的美丽。她用独特的个性点缀了精彩的校园生活。
活泼可爱的女孩拥有夏的活力,她在朝阳下奔跑,在夕阳中呐喊,她是集体生活中的调味品,给大家带来了活力与欢笑。
文静的女孩犹如秋天的小诗,在满是落叶的小径上散步,在不加装饰的琴房中用自己的节奏弹奏,她给人们带来了心灵的平静与宁和。
细心的女孩总能在平凡的生活中发现惊喜,她用一双慧眼找寻漫漫人生中的处处精彩。
糊涂的女孩虽然粗心大意,却向世间展示了她人性中最朴实的率真之光。
长发的女孩总爱抚摸她那瀑布般秀美的长发,似乎每一根头发都在诉说着她甜蜜的心事。
短发的女孩对生活始终充满热情,对未来有着美好的憧憬,以自己的微笑坚强的面对生活。
热爱文学的女孩才华横溢,她用自己的文笔创造出一个个动人的故事,在一个个文字中诉说着自己飞扬的青春,给人以暖暖的欢笑与感动。
倾心数理化的女孩思维谨密,在他明亮的双眸中,你能看到女孩子独有的聪慧与精细。
我们都会成为这样那样的女孩,但每一个女孩,都拥有自己的梦想,都有自己独特的气质,我高兴我是女孩,她们渴望幸福,渴望自由,渴望拥有精彩的人生!