阳光下的女孩作文
我知道你是个女孩你很灿烂,很阳光。
你阳光如一朵遁出温室的野花,生动、鲜活,一点不矫揉造作。绽着笑脸说话,哼着歌子跳舞,眸子闪亮透着真诚。
你灿烂如一只优美的童谣,挂在顽皮挂在纯真挂在如夏季灼人的热情上。热烈的情感稠绸如丝,缚男生们围你,女生也围你,随你上山踏青下河戏水,随你蹦迪,随你谈笑。
有人愿意请你吃饭,不过你多半个不领情‘‘AA制’’仿佛你独立的金盾,一如既往地抵挡着金钱对你自尊的侵略。同学们把很多忧愁很多苦恼装进你的书包,你却不知沉重,扭起迪斯科舞姿生风拍打着少男少女‘‘强说’’的郁闷。不知不觉中,他们便撩开郁闷的面纱望着你痴痴地乐了,青春的舞动便如一道道彩虹淡化了课业的繁重。
有人问我阳光女孩也流泪么,我想会的,但我知那泪珠儿宛若清晨的露,凝滞(zhi四声)一瞬便随风升华天际,化作淡淡的云霞美丽了女孩自己的心境。
我们的心境也因此美丽起来!
哦!好可爱的阳光女孩!