阳光活动作文
一大早就被妈妈从睡梦中叫醒,因为今天艳阳高照,全家人要去参加县政府所举办的阳光跑步活动。为了这次的活动,我们常常利用休闲时间去学校的操场上训练体能,爸爸说:“路跑是比耐力,能坚持到最后的人就是赢家。”无论如何,我一定要发挥运动家精神,绝不轻言放弃。
活动开始前,有些人在一旁做起暖身操,有些则老神在在在一旁闲话家常,等到哨音一响起,大家就向蜂拥一般开始往前跑,弟弟一开始冲太快,没多久就没力气了,妈妈只好停下脚步陪他用走的,但是我要完成这项挑战,加上爸爸不断的加油打气,我终于跑到终点站,虽然没拿到名次,但是心中的那份成就感,真不是用言语可以形容的出来。
除了路跑,主办单位还精心策划了许多的表演节目,相当精采,我们全家人一边休息,一边欣赏着节目,真是舒畅!等到节目接近尾声,人群才开始慢慢疏散。虽然这样的活动有点累人,但是我也因此得到一些启示“成功是属于能坚持到最后的人”,下次如果还有机会,我想挑战距离更远的路跑活动呢!