阳光活动作文
今天又轮到我们参加阳光活动了,只听一阵优美的歌声从同学们耳边响起,阳光活动就开始了。
我们排成两排队伍走向操场。活动的项目可真多啊,有兔子舞,有短绳,还有跳跳球。
看,跳兔子舞开始了,最前面的谢哆哆,粱程熙和金语涵三个同学跳得多整齐啊,真像一只只可爱的小白兔。
兔子很快就结束了,同学们接着跳短绳了,谢老师一声令下,我们飞快地跳了起来,看粱程熙一下子就跳了60多个,真让人佩服啊!
不一会儿又开始跳跳球了,只见同学们两只脚夹紧球,欢快地一上一下地跳开了,有同学一分钟就能跳103个,而我一跳上去就来了个屁股墩。
最后,结束的铃声响了,我们也依依不舍地离开了操场。