需要的作文
人生一世,草木一秋,生命需要活得充实,活得精彩,这样才不枉费我们走这一遭。
书籍是生命中必不可缺的,他像一盏盏明亮的灯,指引着我们找到胜利的曙光。
人有光鲜的外表与平凡的内在,但我们要收敛外表,用书籍努力填充内在,让内在发挥尽致。
我曾在网上看到这样一则消息:外国人来中国旅游,用英文贬诋了我们,可当时没有一个人出来指责,争挚,反而还有几个中国人拍手鼓掌说:“英语说的真好!”由这情形,我们都能想到外国人用什么眼神看那些拍手鼓掌叫好的人。
他肯定会觉得中国人都是这样愚昧的,这也是为什么生命需要书籍来补充啊。我们要填满内在用内在来反衬自身的特点。
生命需要书籍,余生,面向远方,随心生长,不做光鲜的制人,只做最好的自己。
生命需要书籍,书籍是人类智慧的源泉。就像大海离不开水,有了水才形成了海。人离不开水,食物一样。
它们是我们的能量源泉,人生如白驹过隙,更要珍惜。