需要的作文
一个人丑一点没关系,可以给别人温暖,我认为微笑,不但可以给别人温暖,还可帮助你把生命的星空点亮。
比如我,我就觉得,微笑点亮了我生命的星空。以前我很少微笑,后来感觉微笑会带来温暖,现在有很很多时间在微笑,所以微笑点亮了我生命的星空。我在路过的地方就把微笑送给别人,也送给了别人很多很多的温暖,我在马路上微笑,我在小巷里微笑,我在学校里微笑……不论我在哪里微笑,看见我微笑的人,都会还我一个甜蜜的微笑,这会让我很开心也有很多收获。
一个盲人也微笑,只要他高兴就可以微笑,对一位盲人来说微笑是一件很重要的事情,因为微笑就能打开心灵的窗,因为他需要微笑而且微笑对他很重要,因为他没有了光明,所以他需要点亮生命的星空,因此他便常常微笑。
生活中都需微笑,有时候微笑对我们很重要,微笑帮助我们面对困难,微笑帮助我们解除烦闷,微笑可以帮助我们一切。我需要微笑,你们呢?