曦农秋柔畅我们是全班公认的铁闺蜜,就像三角形一样牢固,课时,一天,曦不知不觉得被她们冷落了。五个人的世界也变成四个人了,少了一个人,她们依旧笑得天真、浪漫,但是她们没有发现,回家的路上少了一个身影;但是她们没有发现手拉手的时候少了一只白嫩嫩的小手;但是她们没有发现嬉戏打闹的时候少了一个欢快的笑声。曦也没有什么办法,只好由他们而去。曦呢,很多次想参与她们的话题、游戏。但是,老天好像是在捉弄曦一样,让她失望太多次。曦很多次一个人蹲在墙角,在那静静的哭着,但是,她多次期待着她们能回头看看被她们抛弃的曦。是的,她们没有回头。无论曦怎么说、做,她们也是看不到,曦每天傻傻的给他们扫地、买东西。但是,她们也只是认为这是应该的。
不过那次,曦被深深的伤到了,她醒了,不在是那个傻傻的曦了,她说:“以前的曦已经死了,现在留下的不再是以前那个傻傻的曦了。”那件事的来源是这样的:她们说:“曦,你不是我们闺蜜吗?我们买个闺蜜的发圈吧!”那个傻傻的曦以为她们终于看到她的辛苦了,但是她错了,她们买了发圈,却只买了四个。曦问他们:“为什么只买了四个呀?我的呢?”他们不在意的说:"老板说完了,所以就买了四个。”曦不相信,走进了店里,却发现,那种发圈还剩下一个。曦才知道,原来,她们一直在无视冷落她,根本就没把她放在眼里过。她眼泪划过脸颊,笑了起来。她为了她们,拒绝了多少人。她为了她们,给她们抄了多少次作业,她为了她们,付出了多少汗水。可是,她们呢?为了曦,做了什么?冷落?还是欺骗?曦回到家里,关着门,躺在了床上,眼泪打湿了枕头......她一边哭,一边发疯似的笑着,她在那一刻,放弃了。也许,放弃是她唯一的选择。
从那时起,喜欢曦的人越来越多,朋友也越来越多,成绩也越来越好,甚至当上了班长。那些什么闺蜜,哈哈哈,从我字典里面消失,以后,我没有她们那样的朋友...... 当然,也许你们也知道了,曦,就是我。我一直有着一句话:谁打扰了我的清静,我灭了谁的辉煌.——曦兮虽然我现在能力还是太小,但是以后就说不准了。