梦想是人的翅膀 , 有了它 , 人才能飞翔 。梦想是最温暖的光芒, 即使在最黑暗的时候 , 它也能把前方的路照亮 。
在告别所谓的“童年”,我依然还保留着童年的一份天真,因为我相信时间不会为我而停留,相信只有拥有着梦想的人,才能谱写成一篇充满挑战的文章 。
我的梦想是当一名旅行者,因为它象征着自由和快乐。对我而言 , 没有自由与快乐的世界是多么的黑暗 。 自由与快乐就好像微弱的火焰,虽然只有那点点的存在,却温暖人心,照亮了我最初的梦想,给了我无限的希望。
人可以没有地位,样貌和权利,但绝对不能没有梦想和信心,在成长的道路上,梦想就是它的灵魂,不可分割;梦想就是它的影子,寸步不离!虽然我们无法预知明天,但可以在明天来临之前做好充分的准备,更快的去适应它。这样做只为了以后不会说出“后悔”这二字。
我会继续坚持下去。虽然有时候会出现一些错误,但我也不会放弃。在成长的道路上,因为梦想,继续把脚步铿锵,路上不会孤单,因为有着梦想的陪伴......