这世界需要你作文
在这个世界上有许多事需要你的帮助。比如残疾人过马路,你要去推着他往前走,这样你就帮助了有困难的人,这也证明了这个世界需要你。
有一次,我在一条马路上遇到了一位盲人,这位盲人要过人行横道,但他在喧闹的人群中间,这时候很需要我们的帮助,如果他自己走很可能会遇到危险!我很荣幸的帮助了他!
还有一次,一位老奶奶背着一个很大很大的包,看样子像是要回家。你们一定在想这个不会危险的,其实错了。老奶奶已经年迈,已经拿不动很多东西了,也许会摔倒,也许会出更大的危险。所以需要我们的帮助。
其实不光是人与人之间,地球也需要你和我的帮助。在这个地球,其实有些人一直都在破坏它,破坏着美丽的海洋,森林,动物等等。为了我们的地球更美,我们要阻止这些破坏地球的人!
这个世界需要你和我,还有很多东西都需要我们的帮助啊!我们一定尽我们所能,去帮助那些需要帮助的人!
这些人也许是家人,老师,同学,熟悉的人,还有陌生的人。不管他们是谁,只要有困难,我们都要伸出援助的手,让这个世界多一些温暖,让这个世界充满着爱!因为这个世界需要你!