生活需要正能量作文
又是一个美丽的清晨,阳光依旧灿烂,伴着晨光。趴在阳台上,漫无目的的张望,寻找生活中的每一点灿烂。
乏味的生活需要阳光的点缀,有时就像一杯咖啡,太苦了就要加点糖,太淡了又失去可胃口,生活也大概如此吧!当清晨睁开第一眼,美丽的幻想就在心中酝酿,甜美的花儿在心中成长。当阳光突如其来的时候,也许你会觉得她是如此的美妙!我以往的梦想就是把清晨的第一米阳光奉献给美丽的人群,把傍晚的最终一丝余辉洒在青春的舞场。然而一切都迟到了,阳光早已充满了生活的各个角落。我所能做的就是尽情地享受,在享受中感悟,感悟人生的短暂;感悟生活的欢乐;感悟阳光与生活的真谛!
阳光又射进我的窗户,我微微的拉开窗帘,感受最浪漫的一刻,我把一天的计划溶入阳光的每一个角落,用最纯真的微笑开始一天的生活。用阳光的幻影擦亮最最动人的一刻。
生活的列车没有终点,仅有更远。它承载着阳光驶向世界的每一个角落,给每个人送去最最动人的光彩。栽着人们的欢笑满载而归。我们随着生活一同远航!
我有时细细琢磨,真的无法给生活一个最最完善的诠释,我不明白该怎样去解释这个看似简单而其中又蕴含无限奥秘的问题,我也无法理解生活中的阳光究竟是什么有的只是发自内心的独白,不成理据,真想考问一下自我怎样将阳光充实到生活中去。我以往寻找过生活的列车但答案却是一个大大的问好我有过如火的青春伴随精彩的生活,只是生活没有答复,仅有无尽的思索……
生活的列车又要远航,带上生活中的每一米阳光,用纯真的微笑伴随绚烂的阳光,一同上路,生活需要阳光,用颗火热的心,与阳光约会,与生活共赴前程!