生活需要正能量作文
生活需要梦想
看看天空,它是什么颜色的?蓝色
看这咖啡,它是什么颜色的?棕色的
看看窗外的晨光,它是什么颜色的?它是彩色的!
生活就是这样,不可能总是灰色的。生活需要梦想。无论是鞋匠还是官员,无论贫富,生活都应该有梦想。
梦想不是坐在家里凭空作梦的白日梦,而是需要实现的梦想。
听着,你觉得窗外清脆的鸟叫声怎么样?看看天空中梦幻般的云。你认为他们是孩子们手中吹着的明亮的泡泡吗?泡泡在天空中飞舞,穿过绚丽的光芒。多美啊!就像一只美丽的蝴蝶,当你提到蝴蝶时,你会想到什么吗?
生活到处都是梦想和幻想。生活就像一束瞬间绽放的鲜花,一朵接一朵,一朵接一朵。它真的漂亮吗?
生活就像棍子上的蝌蚪音符,不同的音符,奏出激动人心的旋律。生活也是这样。每天你都会发现新事物、新故事、新朋友和新的写作主题。只要你善于发现和想象,你就会发现你的梦想正在慢慢实现,就像作家一样。作家们每天都有不同的灵感。今天的灵感与明天的灵感大不相同,因为每天,他们的生活都有不同的梦想。
我们每个人都是作曲家。我们每天都在想一些美妙的事情。当我们突然得到灵感时,我们会写一首小歌来表达我们的心情。生活是如此美好。生活中没有梦想的人永远不会知道生活是什么样子。生活是酸甜苦辣的。如果你仔细品尝,每一种味道的细节都是非常美丽的,因为生活有梦想!
如果生活中有梦想,那么生活就不会无聊或无聊,而是多姿多彩。如果我们有更多的梦想,我们的世界和生活将会更加绚烂!
生活需要梦想!