生活需要正能量作文
生活需要上升
站在高山上,不要低头看看这些小山但是抬头看看天空有多高。你最终会明白你只是天地的一角。只有这样,你才能学会谦虚。而生活,也要仰望,你就会明白世界有多大,自我只是其中的一小部分,每时每刻,都有人在追你。不要把抬头看作为你矮小的证据。不要把自己看作无用的人。它不仅能让你自信和谦虚,还能让你处理好自己。
尽管向日葵只有一天的生命,但它们有一个快乐而自豪的日子。因为在这一天,当太阳升起时,它开始挣扎。他抬起头,抬起平常的脸,看着太阳,仿佛要证明它的存在。一整天,我都面对着太阳。直到生命的最后一刻,我从不贬低自己,只是为了证明它的存在。
是的!每个人从出生就开始奋斗。每个人的出生都是一个奇迹。任何人的存在都需要他的有用性。没有一个人的存在,它是无用的。抬起头,向世界证明你的存在。不要躲在角落里,放弃你自己。出来!走出那个沉睡的长梦,面对真实的自我,不要退缩,勇敢地抬起头,面对世界,大声呼喊!
抬起头来面对阳光。你会觉得你的灵魂在那一刻变得纯洁。在那一刻,你心中所有的消极情绪似乎都消失了,整个人都放松了。那一刻,你的灵魂似乎升华了,高尚了。
在面对挫折时,我们不应该失去“长风破浪”的信心,相信我们总有一天会成功。当你与自己打交道时,要说:“我不知道。”;我成功了“那时,你会发现仰望的感觉是如此完美。当你仰望天空时,你会发现太阳和天空中的晨星变得更加迷人。
事实上,生活需要上升。