我真的需要人陪初中作文
为了让自己别再堕落下去,我毅然选择放弃。放弃那原本就不属于我的爱情。不,那并不算爱情。只是一场本来就知道是悲剧的游戏。人干吗要活得那么累?我原来真的好天真、好傻。但是是现在呢?
我也变了,我看清了好多东西。本以为我对别人好,别人也会对我好。我可以为了妹妹和爸妈吵架,但是是妹妹却只能是劝你放弃,暗中帮自己的新朋友。
友情可靠么?我太天真了。妈妈说过,
你越相信的人伤你越深。真理啊,我真的被伤着了,被伤的体无完肤。我正在世界的某个角落,等待重生。
我真的需要人陪!如果可以,请祝我高兴、幸福……