我们全家人对着辆黄的像金子似的奔驰汽车爱不释手。我们有的在后坐上翻滚,有的在后备箱里睡觉,还有的拉开车门看一看奔驰汽车的车门长的什么样。
第二天,库伯先生派人把奔驰汽车开走了。我见了马上追。我们生气的大叫着:“站住,那是我们的车,你们不能开走!”车子还是没有停下,一转眼就没了踪影。”
然后,我们垂头丧气地回到了家,爸爸正在看电视,我们就指责爸爸,我火冒三丈地跟爸爸吵架,弟弟比我更烦爸爸,弟弟一边才爸爸的脚,一边生气的说:“都怨你,你为什么把汽车还给了库伯。”
姐姐也说:“把那个K字也可以擦掉啊!但为什么还要还给库伯呢?”
爸爸疼的大叫起来。但是爸爸还是在看电视,根本不理会我和弟弟。
这时,妈妈来了说:“一个人只要活得诚实,有信用,就等于有了一大笔财富。”
听了妈妈的话,我们觉得为自己自私的行为感到惭愧!