续写丑小鸭作文
丑小鸭变成白天鹅之后,决定回到家里去看望自己的弟弟。妹妹。和最亲爱的鸭爸爸。鸭妈妈。
他一边走一边看,看见鸭妈妈带着五只刚孵出的丑小鸭,羽毛跟小鸡一样,都像蓬松松。毛茸茸的线 球。它们细长的脖子上顶着只有钢钱大的小脑袋,黑亮黑亮的小眼睛不时好奇地眨动着,红褐色的脚蹼显得十分柔嫩。它被这几只鸭子给吸引住了,而且这个地方很眼熟,丑小鸭仔细一看,哦!那不是我的爸爸。妈妈和弟弟。妹妹们吗?我怎么把它们给忘了呀,说着,丑小鸭走到爸爸。妈妈跟前,很有礼貌地说:“爸爸。妈妈你们好!”丑小鸭笑眯眯地说:“我是丑小鸭。”“那你怎么会变成天鹅呢?”鸭爸爸和鸭妈妈异口同声地问。丑小鸭自豪地说:“我本来就是一只天鹅呀!”说着丑小鸭把自己的经历向它们说了一遍。鸭爸爸和鸭妈妈在确信这就是丑小鸭。从此以后丑小鸭就留下来帮助鸭妈妈带弟弟和妹妹。从那以后,丑小鸭每天早早起床,教弟弟妹妹们学习本领。早晨,丑小鸭教它们游泳,上午,丑小鸭教它们学英语,学语文,学数学。中午丑小鸭教它们学各种乐器,下午丑小鸭教它们捕猎和各种自我保护的方法;晚上,丑小鸭还让它们一起看书,看完书在睡觉。经过了一年的训练,弟弟妹妹们终于有出息了。丑小鸭也要走了。鸭爸爸和鸭妈妈知道留不住它,恋恋不舍地对丑小鸭说:“孩子,记得常常回家看看!”丑小鸭点了点头,张开丰满有力的翅膀,扬起又长有软的脖子,飞向了广阔的蓝天。