自从小高将我是释放了,我就开始了在海岛上的美好生活,虽然这里的一切都是陌生的,但是这里的花却很多,而且只有我们几只蝴蝶,我可以尽情的吸食花蜜了,我来到了一片长满西瓜花的菜地旁,看见了小高正在给西瓜花浇水,浇完后就走了,我心想小高他带我来到了海岛,我一定要报答他,我该怎么办呢?对了,授粉,我要给西瓜花授粉,这样小高的西瓜花才能结出果实。
到了秋天,我又来到田地里看到小高的西瓜花时,他已经不再是西瓜花了他长出了美味的果实,正巧小高也来了,看到西瓜长这么大了,十分高兴。
又到了丰收的季节,我想我也该产卵了,我也要让我的子孙后代为海岛上的蔬菜和果实作出贡献,于是我就在离田地最近的一条河里下出了卵。