直到有一天,蜘蛛终于把故事讲完,它从网上垂下来,慢悠悠地从老屋里走出来:“吱吱,谢谢你老屋。”老屋慈祥地说:“再见!好了,我到了倒下的时候了!” 芭芭拉:吓。什么,艾丽丝,这些木偶是没有生气的,除了当摆设没什么用。哼,整个就一废物。再说,它们有我漂亮吗?
杰克:咳,咳,你这话太可笑了。
芭芭拉:杰克,你笑什么。难道我没有这些像呆子一样的木偶漂亮吗?
杰克:我不是这个意思,我觉得木偶漂亮,你也漂亮。
芭芭拉:噢。上帝,请你不要用那些神情呆滞,两眼无洞,又呆又傻的木偶和我比较好吗?
弗兰克:芭芭拉,请注意你的言语。