小蜜蜂苏醒过来了,她记得 昨夜是一个很小很小的小姑娘把她救起来的,可是小姑娘呢?不见了,在她面前是一堆湿漉漉的泥,小蜜蜂找来找去也找不到。小蜜蜂想,一定是小姑娘离开了这个家,我一定要找到她。
于是,小蜜蜂来到一片田地,刚来到地里,就遇到了危险,因为一群孩子在捉昆虫,其中一个孩子发现了她,她只能躲来躲去。忽然,有一条小河让他想起了办法,他飞快的飞向小河,快接近小河时他突然捞了个急转弯,孩子们还没反应过来,就接二连三的掉进河里。还好河水不深,不然他们就淹死了。小蜜蜂逃到花丛中 ,他已经饿得没有一点力气了,于是就吃起了花蜜。忽然,有一只蜜蜂掉到沼泽里出不来了,小蜜蜂急得团团转,赶紧想办法救救小伙伴。她找到一枝树枝把沼泽里的蜜蜂拽了出来。没想到这是一只可以帮你实现愿望的蜜蜂,小蜜蜂许了一个愿“我要找到昨晚救我的小姑娘”。于是,屋子里的泥变成了泥姑娘,又来到了花丛中。小蜜蜂说:“太好了,我终于找到昨晚救我的小姑娘了。”