续写丑小鸭作文
自从丑小鸭变成白天鹅后,就不再像以前那么谦虚,而是变得很骄傲、贪婪起来。
一次,蛤蟆找丑小鸭去当自己舞伴,丑小鸭一看到蛤蟆就说:“快走,快走,丑东西!”
蛤蟆并没有生气,而是微笑着说:“亲爱的丑小鸭,我们蛤蟆最近办了一个舞会,您能做我的舞伴吗?”
丑小鸭看了蛤蟆一眼,高傲的说:“哼,就你,长这么丑,还配做我的舞伴?”
蛤蟆无奈的摇摇头,走开了。
第二天,一头猪不满意自己的身材,想用跳舞来减肥,它听说当地跳舞跳得最好的就是丑小鸭了。于是它二话不说的就去找丑小鸭了。
猪来到丑小鸭面前,说:“鸭兄,俺不满意俺的身材,想用跳舞减肥法来减肥。听说当地就你跳得最好,俺就是来找你来教俺跳舞的,收多少学费都没问题。”
丑小鸭看这头猪有得是钱,便说:“好吧,报名费和学费一共9999万元。”
猪给了钱,说:“俺明天就来学跳舞。”
丑小鸭就用这笔钱买了豪宅,豪车。
第二天,猪就来学跳舞。可丑小鸭死活不承认自己要教猪学跳舞。猪非常气愤,于是它来到天使的住处。把事情的经过告诉了天使,天使说:“别担心,我有办法。”
天使把丑小鸭的豪宅、豪车卖了。赚了一笔钱,把钱还给了猪。然后,天使就用魔法把丑小鸭变得以前那样谦虚了。从此,当地又变得平静了起来。