续写丑小鸭作文
“丑小鸭”变成了天鹅以后,就一直在想:我为什么会在鸭子那里出生呢?
一天,“丑小鸭”正在散步,一阵很大的风吹来,把一个蛋吹走了,于是,它就明白了,它也是被风吹到鸭子那,才会在那里出生的。
又一天,“丑小鸭”来到森林里,看见一位猎人。猎人手上拿着弓,射出一支箭,“丑小鸭”赶紧飞走了;这时,它又遇到了另一位猎人,这位猎人手上拿着弹弓,还没等他把石头射出去,“丑小鸭”就飞快地逃走了。
“丑小鸭”来到一条小溪旁,把这当做自己的家,饿了吃鱼虾,渴了喝溪水。一头狮子来到小溪旁,“丑小鸭”又吓得飞走了。
“丑小鸭”飞到一棵树上,在那里遇见了另一只天鹅,它们在树上建了一个巢,生了一些宝宝,宝宝和它小时候一样的,非常地丑。有一天,它们在巢里睡觉的时候,一条蛇走过,把它们的宝宝吃掉了。
“丑小鸭”很伤心,它们继续飞翔,希望能找到一个安全、舒适的家。