续写丑小鸭作文
自从丑小鸭变成美丽的白天鹅以后,每天都在和其他的天鹅玩耍、嘻戏,过得很快乐。
有一次,她来到了小树林里,看到了狗妈妈正在梳理小狗狗的毛发,它想起了自己的妈妈,因为自己丑而不要她的故事,于是伤心的流着眼泪,狗妈妈看见了连忙问;‘亲爱的孩子,你怎么了’,丑小鸭把事情的经过告诉了她,狗妈妈笑着说;‘一定是你的亲妈妈,不小心把你掉到了鸭妈妈的家里了,世界上没有一个妈妈不爱他的孩子’,丑小鸭觉得狗妈妈说的有道理,便去找自己的亲妈妈了,丑小鸭一路上问所有的小动物,知道***妈在呢,可是大家都说不知道,正在丑小鸭绝望的时候,突然他在小河边,看到一只老天鹅在哭,便跑过去问;‘您怎么了’,老天鹅说;‘在我年轻时,怀了一个孩子,可是出生时,我不小心把她丢了,这些年我一直在找他,也不知道她现在过得好不好’,丑小鸭欣喜若狂,因为他找到了失散多年的母亲,他告诉了老天鹅事实的真相。
从此以后,老天鹅和丑小鸭过着幸福快乐的日子。