小木偶续写作文
大家一定还记得小红狐吧!他骗走了小木偶的背包后一点也不感到害怕,还学着小木偶那样兴冲冲地在街上走。
小红狐来到一家糖果店门口,糖果的香味从店里涌出来,小红狐立马打起了糖果的主意,于是他就在糖果店附近窥视,还假装玩起了游戏。到了中午,老板准备关门吃饭时,小红狐趁机钻了进去,把许多糖果都吃掉了,还不忘往红背包里装一些。可偏偏这时老板来了,他看见了满地的糖纸,又看见了小红狐,就立马明白了。把小红狐带到熊警官那里。在警局里熊警官从背包里到糖的时候发现在背包上有小木偶的名字,并马上把背包给了小木偶。
熊警官还告诉小红狐:有志向的人不喝盗来的水,不吃别人怜悯而给的食物。你这种做法算是贪财求利,玷污品行。