自从女巫给了小木偶一系列的表情,小木偶就不再委屈了。
这一天,小木偶来到警察局找到黑熊警察,让黑熊警察帮他找到小红狐,要回自己的红背包。
黑熊警察问为什么?小木偶说:“因为那是我说我背包,以前我只有笑一种表情,所以您才以为我会撒谎,但现在你们有的表情我也都有,所以你们不能再误会我了,如果你相信背包真的是小红狐的,我们到了她家再说吧。”到了小红狐的家门口,黑熊警官敲了敲门,小红狐一看是小木偶和黑熊警官,所以没有开门,但是黑熊警官三下两下就把门打开了。
门开之后,黑熊进去问小红狐:“是不是把小木偶的背包骗走了,所以一见到我就心虚了?”“当然不是,他骗我的背包,没骗成功我心虚什么呢?”小红狐说。
纠结了半天,小红狐死不承认,没办法,小木偶决定去找自己的证人,警官同意了。
来到了老木匠家,老木匠说背包是小木偶的,于是小红狐被抓了,红背包又回到了小木偶手中。