小木偶续写作文
小木偶拥有所有表情有来到街上恰好有碰到了小红狐,小红狐背着小木偶的红背包,到处炫耀。小红狐看到小木偶,还是笑嘻嘻的跟小木偶打了个招呼:“你好呀小木偶,我们有见面啦!”小木偶看见小红狐顿时火冒三丈,一下子扑了上去,吧小红狐死死地扑在地上,按住小红狐的肩膀,一脸的愤怒。小红狐不禁打了个冷颤,战战赫赫的说:“你想,想干什么?”“小心我报警了。”小红狐色厉内在地说,“哼。你报警?我报警才对,你抢走了我漂亮的红背包,在这里耀武扬威,还向熊警官撒谎,说我头你的包,那是只因我布会生气而已,现在我已拥有了人类的表情,准备吧你带到熊警官那儿说道理,走!”小木偶愤怒地叫道。
“干什么呢,干什么呢啊?”这时熊警官刚好路过,小木偶一见熊警官马上眉开眼笑地跑了上去说“我正想来找您呢。”“你们俩有什么事了?”熊警察粗声粗气的问。“让它说吧!”小木偶吧小红狐拽到熊警官跟前,小红狐看着小木偶的怒气冲冲的表情低着头吞吞吐吐地说“其实这个包是小木偶的,应为他上次只会一种笑嘻嘻的表情,每法志达伤心和委屈,所以......”“所以你就像我撒了谎,是吗?”熊警官接着小红狐的话说,小红狐点了点头,熊警官愤愤的瞟了一眼小红狐,有转过身来笑眯眯的说:“小木偶,真对不起,上一次误会了你。我还要向你说声谢谢,要不是你逼着小红狐说出真相,不然我现在还蒙在鼓里呢,对了我还要恭喜你拥有了所有的表情,我们也不会误会你了!”说完向小木偶挥了挥手带走了小红狐
小木偶背上自己的背包,蹦蹦跳跳的跑着,唱着:我们的生活多快乐,多快乐呀!