胡萝卜先生的长胡子续写作文
小鸟们看见胡萝卜先生的长胡子,连声说,胡萝卜先生,你能把你的长胡子借给我们吗?我们想用胡子跳绳,胡萝卜先生就爽快的说,当然可以,说完,胡萝卜先生就剪了几根给小鸟们,就走了。
胡萝卜先生走过小熊们的家,胡萝卜先生路过公园小朋友们在拔河绳子很短他们点胡萝卜先生路过公园小朋友们在拔河绳子很短他们点小熊们就跟胡萝卜现生说,你的胡子可以借给我们一些吗?我们想用胡子做乐器,可以给我们一些吗?胡萝卜先生很高兴的说,当然可以,说完,胡萝卜先生就剪了一些给小熊们做乐器了。
胡萝卜先生路过公园,小朋友们在拔河,可绳子太短了,他们看见胡萝卜先生的胡子就和胡萝卜先生说,你的胡子可以借我们拔河吗?胡萝卜先生话也没说就剪了一些给小朋友们拔河了。