胡萝卜先生的长胡子续写作文
“这根绳子够长了,就是不知道有没有弹力。”鸟太太说完,拉了拉胡子,她确定够有弹力,就扯了一段用来晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生接着向前走,当他走过河马先生家河流边时,河马先生的皮带断了。
胡萝卜先生的胡子刚好在风中飘动着。“这根绳子够长了,就是不知道能不能修好我的皮带。”河马先生看了看胡子,他确定能修好他的皮带,就咬了一段过来。
胡萝卜先生再往前走。他走到了鞋店,想买双运动鞋,可是老板没有系鞋带用的绳子了,怎么办呢?
胡萝卜先生的胡子刚好在风中飘动,“这绳子够长了,就是不知道能不能打结。”老板说着打了个结,他确定能打结,就扯了一段打结,当做鞋带。
终于,胡萝卜先生觉得这胡子很有用,就不为胡子而发愁了。