胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生继续向前走,当他过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好飘动着,鸟太太看见后想这绳子不错,要看牢不牢固。鸟太太扯了扯胡子,确定够牢固,就剪了一段用来当绳子。
他又走啊走,走到了小白兔门口,小白兔正在找绳子捆白菜,又看见正在飘动的胡子,就扯了扯胡子,感觉很结实,就剪了一段拿来捆白菜。
走啊走,回到家,胡萝卜先生关门的时候感觉下巴很痛。于是,马上带起了眼镜,一看这么长的胡子,胡萝卜先生就拿起剪刀,把胡子给剪掉了,安心的睡觉了。