胡萝卜先生的长胡子续写作文
鸟太太看到在风中飘动的胡子,心想这根胡子一定是胡萝卜先生的,我来帮他剪短一些吧。想完就马上动手了,但是胡萝卜先生还是没有发现胡子的事。
鸟太太手里拿着剪刀把胡子剪短了一半,就立刻把胡子挂在两棵树的中间,再加固一下就开始晾小鸟的尿布去了。
胡萝卜先生继续向前走,路过两个小男孩,两个男孩看见了胡子在地上动着,两个小两个男孩一起整齐的说:“一定是胡萝卜先生的!”说完都笑了。其中一个男孩说:“我们来玩跳绳吧!”另一个男孩说:“好啊!正好用胡萝卜先生的胡子来做绳子。”说完,他们就动手剪了一段胡子,然后开心的跳起来跳绳,而胡萝卜先生还是没有发现。