胡萝卜先生的长胡子续写作文
鸟太太想绳子实在太短了,不能晾这么多尿布,于是它看了一眼长胡子,心生一计。
这根绳子倒是够长,就是不知道可不可以剪下来。于是,它剪下了一段试了试,真的可以晾尿布。
胡萝卜先生继续前行。走着走着它遇到了小猴子,小猴正在做秋千,可是秋千的绳子太细了,不够结实。这时候胡萝卜先生的长胡子正好在风中飘着,小猴直接扯了扯说:“够结实,也够粗,”就弄了两段来做秋千的绳子。
这时胡萝卜先生也发现了它的长胡子有很多用处,最后每天都想着留一根胡子,蘸着一点甜甜的果酱让它的胡子快速生长来帮助别人,每天都有人来称赞他的长胡子。
胡萝卜先生的长胡子续写作文3
鸟太太说:"胡萝卜先生,你可以让我剪一段你的长胡子吗?我要给我的孩子们晾尿布。"胡萝卜先生说:"行。"
然后鸟太太就拿了一把剪刀,剪了一小段,系在了两个树枝上,做成了一个简单的晾衣绳。鸟太太终于可以给小鸟晒尿布了。