胡萝卜先生的胡子续写作文
鸟太太看到风里飘动着一根绳子,她拿起来扯了扯,发现很结实呢。正是鸟太太所需要的绳子,于是就高兴地剪了一根用来晾尿布。
胡萝卜先生继续往前走。几个小女孩正找绳子准备玩跳皮筋的游戏。她们看见了胡萝卜先生的胡子,就惊喜地发现这正是她们所需要的绳子,小女孩们剪了好长一段绳子,蹦蹦跳跳地玩去了。
胡萝卜先生发现自己的胡子用处还挺大。能帮助大家,胡萝卜先生十分高兴。最后,胡萝卜先生把他的长胡子整根都剪了下来,整齐的放好。因为他以后要帮助更多需要的人。