胡萝卜先生的胡子续写作文
当鸟太太看见胡萝卜先生的长胡子的时候,“这根绳子够长,就是不知道牢固不牢固。”鸟太太说完,就扯了扯胡子,确定够牢固,就剪了一段儿用来晒尿布。
当胡萝卜先生路过小兔露茜家的时候,露茜正在找一根跳绳去练习,因为露茜后天就要比赛了。恰巧,露茜看到了胡萝卜先生的胡子,就追上胡萝卜先生问:“你的胡子很长,可以让我剪一段当跳绳吗?”胡萝卜先生就剪了一段送给露茜,并对她说:“露茜,你要参加比赛,我还可以教你怎么跳绳呢。”露茜说:“太好了!”胡萝卜先生教会了露茜很多关于怎样才能学好跳绳的知识。
三天后,露茜的比赛得了第一名,露茜非常感谢胡萝卜先生。
胡萝卜先生现在也不发愁了。因为他的长胡子可以帮助很多的人。