胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生的长胡子飘啊飘啊,调皮的风把他的那根胡子吹到了他的鼻子上,挠啊挠啊,只听见一声“阿嚏!”胡萝卜先生打了个喷嚏。
胡萝卜先生一看:呀,自己漏了一根胡子,就赶快把它刮掉了。
没走多久,胡萝卜先生正在土地上的时候,摔了一跤,结果,胡子挨到了肥沃的泥土,胡子又越来越长,没过多久,又变得很长很长了。这时,来了两个劫匪,他们要胡萝卜先生交出钱来,否则就要打他。
胡萝卜先生看到这情况,赶快跑,他跑到了一个不认识的地方,他面前还有个悬崖,怎么过呢?他看两个劫匪已经靠近,就赶紧先跳下去了。接着,他的胡子自己栓在了另一边的石头上,胡萝卜先生在空中荡了个秋千,荡到了另一边的陆地上。
他在另一边的地上解开胡子,藏了起来,等到两个劫匪走了,他就拿自己的胡子套在另一边的石头上,荡了个秋千,到了另一边,他顺着自己的脚印回家了。