胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着,正在找绳子的鸟太太看到了,“这绳子够长了,就是不知道牢不牢固。”鸟太太说完就扯了扯胡子,它觉得足够牢固,于是就拿剪刀剪了很长一段。胡萝卜先生的胡子就少了那么一段,鸟太太把胡萝卜先生的长胡子系在了两颗又又粗的树上,就把小鸟的尿布晾了上去。
胡萝卜先生还在继续走,当他走过猫太太家时,猫太太正在找绳子给小猫扎头发,胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,猫太太看见了说:“这绳子够长了,给小猫扎头发该多好呀!”说完猫太太扯了扯胡子,觉得够牢固了,就剪了一段用来给小猫扎头发。
胡萝卜先生还在继续走,当他走过小熊花店时,小熊正在找绳子包扎花,胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。小熊看见说:“这绳子够长了,就是不知道老不牢固。”小熊说完就扯了扯胡子,确定非常牢固了,就剪了一段用来包扎花。
最后,鸟太太、猫太太、小熊都去找胡萝卜先生了,准备谢谢他的帮助,它们异口同声的说:“谢谢你的胡子,胡萝卜先生。”
胡萝卜先生就想:我的胡子可真有用啊!