胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生还在继续走着,他经过熊太太家的时候。熊太太正在帮小熊做一张吊床,正愁没有绳子的时候,看到了,飘在空中的胡萝卜先生的胡子,熊太太想:“这绳子够,就是不知道牢不牢固。”说完熊太太扯了扯胡子,确定够牢固之后,变剪了一段,做成吊床。熊太太的孩子们看吊床已经做好了,开开心心的在吊床上玩了起来。
胡萝卜先生还在继续走着,到眼镜店的时候,山羊小姐为她选了一副眼,忽然胡萝卜先生的眼镜掉了,胡萝卜先生的那根胡子把眼镜接住了。山羊小姐说:“你的胡子可以用来接住眼镜,这样的话,你的眼镜就不会掉了。”这时胡萝卜先生才发现自己还有一根胡子没刮,胡萝卜先生剪了一段,用来把自己的眼镜绑住。这样她的眼镜也就永远都不会掉了,胡萝卜先生,回家的时候眼镜恰好掉了,胡萝卜先生的胡子刚好把眼镜接住,胡萝卜先生说:“我的胡子可真棒!”