胡萝卜先生的胡子续写作文
长胡子飘呀飘,飘到了猴子先生家门前,猴子先生是个建筑师,他正坐在院子里发愁,因为他建设的新气象公园游乐区不能开业,引来了很多顾客的投诉,没有绳子呀!很多游乐设施都需要绳子,如秋千、抓着绳子攀登、拔河……
长胡子正好在风中摇摆。
猴子先生看见了,高兴地一蹦三尺高:“天助我也,这么巧的事叫我碰上了,可不能叫别人抢了!”于是,他急忙拽住胡萝卜先生的长胡子,迅速地掏出大剪刀,“咔嚓”一声,剪掉了一大段,足足有几十米,这下可好,绳子问题解决了,游乐设施有救了。
于是,新气象公园一炮而红,大批大批的游客蜂拥而入,池塘边、树林里、凉亭下处处可以见到人群,最主要的游乐区更是人满为患,猴子先生高兴地直蹦!
当然,胡萝卜先生也经常来这里散步,不过,他看着一条条绳子,觉着真眼熟……