胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根绳子又细又长,真是太好了!”鸟太太连忙剪了一段,系在两根树枝中间,晾起了一大堆鸟宝宝的尿布。
胡萝卜先生继续往前走啊走啊,当他走过山羊先生家门口时,山羊先生正在找绳子给小山羊做秋千。
胡萝卜先生的胡子刚好飘动着。“这根绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”山羊先生说完就扯了扯胡子。它确定胡子足够牢固,就剪了一段系在两棵树中间。小山羊开始荡起了秋千,边荡边高兴地说:“真好,终于可以荡秋千了。”
胡萝卜先生继续往前走着。当他路过熊先生的花店,熊先生正在找绳子给顾客包扎鲜花。
胡萝卜先生的胡子刚好飘进了花店。熊先生看见了,兴奋地说:“这根绳子够长了,刚好可以用来包扎鲜花。”熊先生马上拿来剪刀剪下一段胡子,开始包扎起鲜花来。
就这样,胡萝卜先生继续往前走着,他的长胡子帮助了许许多多的小动物。