胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生走啊,走啊,一兜的苹果派被他吃了一大半儿。他的胡子已经长的不能再长了,因为胡子吸收的是苹果派的营养,所以,胡子也有了苹果派的甜味儿,甜味儿引来了许多蚂蚁,蚂蚁顺着胡萝卜先生的长胡子一直爬到了胡萝卜先生的脸上,挡住了胡萝卜先生的视线,不巧的是,前面有一个半米多深的大坑,倒霉的胡萝卜先生掉进了大坑里,摔了个狗。
胡萝卜先生用手指甲抠出了一层一层的楼梯,费了九牛二虎之力爬出了大坑,继续往前走,走得太急,被风一吹,胡子又缠在了离坑不远的一颗树上,但胡萝卜先生却没发现,还继续往前走,走过了红绿灯,他感觉自己越走越吃力,就想在旁边的椅子上歇一会,让人啼笑皆非的一幕发生了,胡萝卜先生刚坐下就像被弹弓发射一样飞了回去,连人带椅子弹回去撞到了树上,椅子掉了,胡萝卜先生也被挂在了树上,进退两难,胡子扯得生不如死,他大声呼喊:救命啊、救命啊……小鸟帮他解开了缠在树上的胡子,他得救了。
胡萝卜先生想起自己还要坐飞机去出差,于是赶忙打了个车,向机场驶去,到了机场发现自己的航班就要起飞了,于是慌忙登上了飞机,可胡萝卜先生虽然进来了,但他的胡子被夹在了舱门外,随着飞机正在空中飘来飘去。
下飞机的时候,乘务员一位胡萝卜先社的胡子是一条蛇,就赶快把几餐的门关了上去,结果,航班这是有接到任务,就立刻起飞了,胡萝卜先生因为胡子被卡在了机舱里,所以人也走不了了,结果飞机起飞了,胡萝卜先生贴在了飞机上,等到了目的地时,机长非常的饿,正好又看见贴在飞机上的,半死不活的胡萝卜先生,于是,胡萝卜先生变成了一盘胡萝卜丝儿。