胡萝卜先生的胡子续写作文
“不知道这根绳子够不够长。”鸟太太说完便看了看胡子,觉得够长就剪了一段用来晾尿布。
胡萝卜先生来到一家眼镜店里,他问:“老板,能不能帮我换一副眼镜?”
正当胡萝卜先生在换眼镜时,离眼镜店不远的一棵树上,住着小猴一家。这时,猴爸爸正在为小猴的吊床发愁呢!猴爸爸看见了地上的胡子,自言自语地说:“这根绳子应该可以做吊床,就是不知道够不够牢固,够不够软?”说完,他便跳下树,拉了拉胡子,又摸了摸胡子,觉得够牢固,有够软。猴爸爸就拿起剪刀,剪了一大段胡子,拿来做小猴的吊床。
胡萝卜先生换好眼镜后,又上路了,他感觉这副眼镜戴起来,一切都变得特别清晰了。
胡萝卜先生依然没有发现他漏刮的那根胡子。他又来到了理发店,准备要把头发剃掉,剃完头发,老板又问他要不要也剃一下胡子,胡萝卜先生心想,我早上不是刚剃的吗?应该是漏刮了几根。
于是,他便答应了,刮完胡子后,他付了钱,来到一家公司前面,进去上班了。