胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。鸟太太看见了,说:“太好了,这里有根很长的绳子,非常适合用来晾尿布。”说完,老太太就捡了一段来晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生还在继续走,当她走过操场时,小青蛙正在找绳子做跳绳呢!
小青蛙发现了,说:“这真巧,我正需要用绳子来做跳绳,不过我不知道这根绳子够不够长?”说完便凉了凉胡子的长度,他确定足够长了,就剪了一段用来做跳绳。
胡萝卜先生穿过森林田野,来到清澈的小河边,长胡子被风吹到了身后,他完全不知道。棕熊先生正在小河边钓鱼,可能是用力过猛,鱼线啪的一声断了。胡萝卜先生的长胡子刚好在河边飘动,棕熊看见了,心想,好极了,有免费的鱼线用了,就是不知道牢不牢固,于是棕熊先生就拉了拉这根胡子,他确定足够牢固,就剪了一段做钓鱼线。
胡萝卜先生突然感觉胡子被拉了一下,于是他回头看了看,发现自己的胡子已经长的那么长了,很惊讶,不过胡萝卜先生到现在都不知道自己的长胡子曾经帮助过那么多的小动物。