自从乌鸦被狐狸叼走后,它就下定决心要向狐狸复仇。
一天,乌鸦很幸运地找到了一块肉。她挖了陷阱,把肉放在旁边。对了,陷阱里还布置了一根地刺,上面还有一根线。乌鸦想:只要狐狸掉进陷阱,碰到线,就会触发千箭。死了才怪!乌鸦在上面放了一些杂草。
当狐狸走出房子,他出去寻找肉。他看到眼前这块肉,口水就像三千英尺。
他立即跑到肉堆前,却发现落入陷阱。
狐狸不小心碰到了一条线,射了很多箭。把狐狸射死。
乌鸦对死狐狸说:“我叫你骗我的肉。”说完,乌鸦飞向狐狸,狐狸的身体。
然后,乌鸦飞回了它的巢。