小木偶续写作文450字
小木偶经过女巫的点化,具备了人类所有的表情,会哭,会笑,会生气,会着急,也会向别人表示同情和关心了。小木偶兴冲冲地向前走,忽然看到了“熊警官”您还记得我吗?那个红背包真的是我的!熊警官有点摸不着头脑;“那你为什么只会笑?”小木偶说;“那是老木匠只给了我一个表情——笑,现在小女巫给了我全部表情”。熊警官明白了,他立刻把小红狐叫了过来说:“这背包是你的吗“?”是“小红狐尖叫,”不对,那是我的”,小木偶愤怒地说。“那······那明······明明是······我的”小红狐还是做贼心虚“。
”小红狐,纸里包不住火,你还是承认吧”。熊警官说;”这······就是······“小红狐忽然说到一半停了下来,拿出红背包说:”对不起“我偷了你的红背包”,小木偶安慰小红狐说:“没关系你承认错误就好了,我不会怪你的”。真的,小红狐兴奋地说,“对”我们做朋友吧:“小木偶说,小红花说”好“我们做好朋友吧”。小木偶和小红狐玩贵抓人的游戏,一不小心小木偶跌倒了,“抓到了抓到了”小红狐很兴奋地说,小木偶笑了,笑得那么可爱,小红狐也笑了,笑的那么幸福。小红狐对小木偶说:“这是我最快乐的时候,谢谢你小木偶”小木偶兴奋地一路小跑跑回家,对着老木匠拿出红背包,并把事情的来龙去脉说给老木匠听,老木匠说小木偶是又可爱又聪明。