小木偶续写作文450字
自从小木偶拥有了人类所有些表情后,又继续了他的旅游。
他来到了森林里,忽然,从远处传来了一阵阵救命声。小木偶找遍了整个森林也没看见一个人影,他躺在了一棵高大的松树下休息,耳边想起了救命声:“救命呀,小木偶,快救救我!猎人来了我就死定了!”小木偶抬头一看,原来是小红狐被一张大网给吊在了树上。小木偶皱起了眉头想:我到底是否应该救他呢?算了吧,他上次还抢过我的红背包呢!万一救他下来他又去干坏事,还是不就为好!但是,小木偶又不忍心让猎人将他抓走,只好救他。小木偶去找了一个与刀一样的石头,割断了绳子,把小红狐救了出来。小红狐红着脸说:“对不起,小木偶,我上次不应该骗走你的红背包,请原谅我吧!”小木偶原谅了他,又继续旅游了。
小木偶去了非常多地方,又想起了赐予他生命的人——老木匠,小木偶想去老木匠家,可是,他已经忘记老木匠住什么地方了,他决定去探寻老木匠。小木偶来到大街上,见到了熊警察,问:“警察叔叔,你知晓老木匠家住什么地方吗?”
“不知晓!”熊警察回答,“你到前面铁匠问问他吧!或许他能对你说。”
小木偶来到铁匠家,问铁匠:“铁匠叔叔,你知晓老木匠住什么地方吗?”
“知晓,你再往前面走,前面有一家蛋糕店,旁边就是老木匠家了。”
小木偶找到了老木匠,把我们的经历告诉了老木匠。从此,小木偶与老木匠一块过着幸福。开心的生活。