小木偶续写作文450字
自从蓝鼻子小女巫送给了小木偶所有表情以后,小木偶就一直在寻找小红狐,想向他要回自己被骗的红背包。
小木偶路上遇到了那只嘲笑过他的小兔子,只见她趴在地上伤心地在哭泣,一问才知道,就在刚才小兔子最心爱的小金灯被那只坏红狐给抢夺走了,小木偶听了气愤极了,答应一定要帮小兔子要回小金灯,然后他又一路寻找小红狐去了。
小木偶跑着跑着,忽然一眼看见了小红狐正在大摇大摆地在那散步,不知是不是又在想什么坏主意了。小木偶大跨步地走上前去一把拉牢他的尾巴,气愤地说:“快把我的红背包和小兔子的小金灯还给我们,否则就……”小木偶还没说完,就听见小红狐在大喊着:“黑熊警官,小木偶抢我的包啦!”刹那间,黑熊警官站在了小木偶面前了,小木偶委屈地说:“黑熊警官,上次是因为我只能笑,没有其他的表情,所以被您误会,其实是小红狐他不光骗了我的红背包,他还抢了小兔子的小金灯呢,那可是小兔子最喜欢的金灯了。”小红狐一听,知道自己的坏事被发现了,转身就想逃,可他哪里跑得过小木偶,小木偶三步两步就一把抓住了他。黑熊警官把小红狐押进了拘留所,小红狐现在才知道后悔了,可惜已经晚了。
小木偶把小金灯还给了小兔子,小兔子羞愧地说:“以前我不该嘲笑你的,”“没事,我早忘了,我们是好朋友嘛!”小木偶爽快地回答道,“好!我们是好朋友!”小兔子高兴地笑了。