小木偶续写作文450字
自从蓝鼻子小女巫把人类所有的表情给了小木偶,还给了小木偶一根魔棒。小女巫对小木偶说:“你以后要是有什么困难,只要对着魔棒说蓝鼻子小女巫。我就马上会赶来。”
小木偶拿着魔棒高高兴兴地回家了。路上,小木偶又遇到小红狐了,这次小木偶看见小红狐心里多长了一个心眼儿。小木偶故意装出一副笑嘻嘻的表情。小红狐看见了小木偶手中的魔棒,眉头一瞥——计上心来。她心想:“上次抢了他的背包小菜一碟,这次他还是笑嘻嘻的,肯定结果还和上次一样,有冤说不出口。
于是,小红狐哇哇大哭,泪水淌了一地,并大声尖叫:”小木偶抢我的魔棒,小木偶抢我的魔棒!”熊警官走过来,问:“小红狐,怎么回事?”
小红狐把事情经过“一五一十”地说了一遍,而且和上次一样,撒谎不脸红。
“小木偶,你真是屡教不改,上次抢了小红狐的背包,这次又抢她的魔棒,跟我到派出所去!”熊警官大声斥责。
“等等。”小木偶说:“这是我的魔棒,是她抢我的东西!”小木偶一脸愤怒。
熊警官看到两个人脸上表情都是愤怒,犹豫不绝。这时,小木偶对着魔棒说:“蓝鼻子小女巫。”小女巫一刹那的工夫就赶来了。她手里拿出一个水晶玻璃球,把小红狐抢小木偶的背包和诬陷小木偶抢小红狐的魔棒的片段播放了一遍,小红狐看得目蹬口呆。熊警官宣布:“小红狐拘留15天,罚款5000美元,并把小背包和魔棒还给小木偶。”
小木偶向熊警官、小女巫告别,兴高采烈地回家了。