小木偶续写作文450字
小木偶得到小女巫的所有表情后,来到了大街上,它到一家店里准备再买一个书包时,又看见小红狐。小木偶准备把书包拿回来。
“你快还我书包。”小木偶生气的说。
“不那是我的,我的,不是你的,大家都说是我的了。”小红狐神气实足地说。
小木偶听了,生气极了,就来到了警察局告状。熊警官说:”好,你带我去,我会帮你调查清楚的,你放心吧。”熊警官好像挺相信木偶说的话。小木偶心里高兴极了,他想:这次一定会把书包拿回来了,太好了。小木偶的带着熊警官带到了小红狐的身边。小红狐吓了一跳,说:”熊警官小木偶想抢我的书包。”
“那好,我问你书包你有什么东西呢?”熊警官说。
“有……小木偶你知道吗?”小红狐的脸红了。
“有笔盒。故事书3本。铅笔……等等。”小木偶一下子说出来了。
“小红狐你现在还有什么话可说了,赶快把书包还给小木偶。”熊警官知道小红狐抢小木偶的书包了生气极了。
小红狐不好意思的低下了头,说:“小木偶对不起是我抢了你的书包。”说完它就把书包递给了小木偶。
“没关系,”小木偶开心地说,“我们做好朋友吧!”
后来,小木偶来到了老木匠的家,告诉老木匠凡事都要多动脑多思考,困难总会解决的,也要学会宽容,生活将变得丰富多彩。从此以后小红狐也经常去找小木偶玩!天空中飘荡着他们快乐的笑声。