小木偶续写作文450字
当小木偶会运用各种表情时,他已是一个受动物们喜爱的木偶了。
有一天,他来到小河边,突然发现一只小兔子被河水冲走了,他马上跳进了河里,很快游到小兔子身旁,把它救上了岸,小兔子为了感谢小木偶,把它带回了自己的“森林之家”。他们就这样住在了一起,每天都很快乐。
直到有一天,小木偶遇到了抢自己背包的小红狐。没想到,小红狐竟在展示“自己”的背包。于是小木偶当着众人的面揭穿了小红狐的谎言,但小动物们都不相信。过了一会儿,那只曾把小木偶丢到一旁的穿警服的熊来了,熊看见小木偶,刚想说“你怎么来了,快走开!”小木偶马上跑到熊警官面前,当着大家的面,说出了事情的真相。小红狐的脸变红了。穿警服的熊先看了看小木偶,正在一脸愤怒,再看看小红狐,脸上通红通红。于是穿警服的熊抓住小红狐,用它那强有力的双手,把小红狐一下抛到了“千里之外”。
没过几天,小木偶又觉得小红狐挺可怜的。于是他便踏上了寻找小红狐之路。找到后小红狐看见他,吓坏了,可当它知道了小木偶的来意之后,特别感动:原来这世上还有这样心地善良的人啊!从此,小木偶和小红狐成了很要好的朋友,彼此都很谦让,小红狐也改掉了它的坏毛病。
他们就是这样由陌生变成了朋友。后来小木偶又经历了许多事,使它变得更受动物们喜爱了!