小木偶续写作文450字
勇敢的小木偶小木偶谢过小女巫,继续出发了。他觉得自己有了人类所有的表情,可以到外面冒险冒险了。
小木偶走呀走呀,走进了一片森林里。他刚要找个地方美美地睡一觉,就看到一只小花猫要吃掉一只小鸟。小木偶奋不顾身地跑向小花猫,怒气冲天说:“你怎么能这样对待这只既可爱又有生命的小鸟,我要把你告到熊警长那去。”小猫狞笑着说:“你去说呀!熊警长是我的亲戚,他一定会为我辩护的,哈哈!哈哈!”小花猫猛地扑向小木偶,把小木偶给抓伤了。小木偶没有拔腿就跑,他忍着伤痛打着手势让小鸟赶紧逃跑。小鸟泪流满面,感激般地慢慢飞走了。
小木偶被小花猫抓得遍体鳞伤,他以前的帅气都飘然而去,但他一点不在乎,也还了小花猫几拳,还非常镇定地说:“不把你这只不珍惜生命的猫除掉,森林里就多了一份危险。”
“哼哼!你还是想想你能不能打败我再说吧!”小花猫一说完,又伸起尖爪像小木偶刺去。
就在这千钧一发之际,熊警长和森林里的公民们都来到了现场,纷纷向小花猫扔去石头,而且还责骂他。原来,小鸟飞到了每个居民的家,对他们说了这件事。熊警长生气地说:“虽然我是他的亲戚,可是他胡作非为,是不可饶恕的,我要逮捕他!”
熊警长把小花猫带到了公安局里,对他进行了一番教育并颁给了小木偶“最佳公民荣誉奖”。