小木偶续写作文450字
小木偶会了所有表情后,继续向前走。忽然,他发现小红狐在她家门口骗另一个小木偶的东西。他生气地说:“小木偶,你别相信她的花言巧语,她是一个骗子,我有一次也被她骗走过一个红书包!”小红狐恼羞成怒:“什么话呀!是你抢了我的红书包,现在又胡说八道,简直就是一个强盗!”
熊警官又出现了,他一见小木偶,以为他又在抢东西,气不打一处来,马上把小木偶拎起来。正要扔出去的时候,蓝鼻子小女巫出现了,她说:“警官,你错了,狐狸才是骗子。”熊警官看了看小红狐,她做贼心虚。警官一转过头去,她就像箭一样一眨眼的功夫就没影了。
熊警官马上冲到了小红狐家里去。里面果然有很多偷来的东西,共中有一个红红的书包,那就是小木偶的书包。熊警官把书包放进了小木偶的怀里,说:“对不起,以前以为你是小偷,把你扔出去这么远。现在,你清白了,狐狸才是小偷。”小木偶笑了。
小木偶继续向前走,发现小兔子正在拉一辆放了一箱苹果的小车。可是,她怎么也推不上去。小木偶停了一会儿,问:“您有什么需要帮助的吗?”小兔子对于小木偶的印象并不好,可看他这么实在的样子,小兔子决定让他来试试。小木偶的力气很大,轻而易举就把车子推上了坡。可是,在下坡的时候,小木偶不小心放了手。车子以很快的速度向下滑行,在一块石头上飞了出去。水果飞到了小兔家的沙发上,一个也没坏。车子倒在了草丛中,也没坏掉。小兔很开心,一直对小木偶说谢谢。小木偶也笑得很开心。
就这样,小木偶天天给别人做事,快乐的生活着!