不一样的年味作文
今年我感受了不一样的年味!
说起饺子大家都知道,那你有没有去过黑龙江省双峰林场号称中国降雪量的村庄,《爸爸去哪儿》拍摄地——雪乡。亲手包饺子呢?哈哈,我在雪乡的家庭旅馆里包饺子,亲自品尝自己包的饺子。屋外飘着大雪,屋内炕上坐坐,饺子包包,很有味道。当品尝第一口我包的饺子时我不禁赞叹:这是我吃过吃的饺子,我会一直记着这暖暖的感觉!
品尝完饺子,我们围上围巾,戴上手套,约上小伙伴一起来到冰天雪地的院子里,开启篝火晚会!我们玩了“萝卜蹲”“一块五”等许多游戏,如果输的人就在火炉边唱歌或者跳舞。我就得最清楚的是一对东北小情侣,他们表演了东北“二人转”,引得大家哈哈大笑!这时室外的温度有零下二十多度,我的脸被风刮得隐隐作痛,手指脚趾开始发麻,我们还是那么的开心的欢跳着。身边的火炉和雪乡的红灯笼照耀着我们快乐的笑容。
我过上了一个不一样的年味!暖暖的美好的一直会珍藏心中的年味!