学校大扫除作文
今天,我们班级组织了大扫除,同学们都回家做了充分的准备,带上抹布、桶子……
老师开始分工。当然我是第一个报名。同学们有的拿起抹布擦窗子;有的三两下就摆好了桌子;有的很快就把地打扫干净;还有的同学提着水桶,三步并作两步提来满满一桶水……
我和咏琳擦窗户的时候,有说有笑。我一时擦不完,小键就帮我擦,我擦不到的地方,她就会踩在防盗网上擦。当我们擦完了正准备收工时,突然发现窗户上还有几点水印子,我们就吹一口气,用废纸再擦。看着干净的玻璃,我们很有成就感。
经过同学们的努力,看着窗明几净的玻璃,焕然一新的教室,同学们头上虽然还冒着汗,但是心里却非常开心。