学校大扫除作文
“大扫除啦!”老师对我们喊。我突然灵机一动想:王老师肯定也在打扫音乐教室,于是我和一群小伙伴到音乐教室帮助王老师打扫。
刚走进教室就看到王老师气喘吁吁的擦着瓷砖,我走进去问老师:“需要帮忙吗?”“当然要啦!”王老师上气不接下气的说。然后王老师一声令下,你擦瓷砖,你拖地,你擦黑板,……于是我们飞快的干了起来。我的工作是擦瓷砖。好累呀!墙角下的瓷砖灰尘特别的多,我都要趴下来擦了,终于把瓷砖擦好了。我又去洗凳子,冷水冲在我手上,仿佛像冰块样打在我手上,可是我咬咬牙,还是坚持着不停的洗着凳子。后来我还把地板拖得干干净净的,总算把教室打扫干净了。
叮铃铃!叮铃铃!下课了。我们回班里算了下,我们总共打扫了七个教室呀!好有成就感啊!我觉得劳动虽然很累,可是我开心极了。