学校大扫除作文
学校组织搞大扫除,我们都带了清洁工具到校。下午,周老师安排扫公区的同学带着工具去五楼,我当组长。
王乐怡、刘可馨负责把放了洗衣粉的水泼在地上,我、周晨旭、邓宇洪负责把地拖干净。大家分工合作,一下子就把活干了一大半。照这样下去,我相信不用两节课时间,我们就能把卫生搞完。
可是,他们竟然开始玩闹起来。我大声说:“不要再玩了,等下干不完活,老师会批评我们的。”曾老师正好带着他们班的学生过来,大家可能觉得不好意思就又卖力地干活了。我们都跟曾老师问好,曾老师微笑着说:“大家好,同学们都辛苦了。”终于在规定的时间里把公区打扫干净了。
这时候,王韬博突然跑过来了。他从口袋里拿出几根棒棒糖,说这是曾老师奖励给我们的。拿到棒棒糖,我们就津津有味地吃了起来。没想到搞大扫除还有意外惊喜啊!
今天虽然搞大扫除有点累,但是我们依然觉得很快乐!毕竟劳动最光荣。