学校大扫除作文
因为明天有素质展演,很多省市领导要到我校来参观,所以今天下午放学的时候,我和爸爸以及其他的几位同学和他们的家长留在教室进行大扫除。
首先,我们将椅子倒着放在桌子上,然后开始进行扫地,扫完地之后开始拖地,我和爸爸累的满头大汗,气喘呼呼。在拖地的同时,其他同学的爸爸踩着凳子把教室所有的窗户里外都擦的干干净净,仿佛能照出人影一样。为了把教室打扫的更干净,我们扫地、拖地反反复复了好几次,大约花了快两个小时,终于让教室焕然一新。虽然我累得筋疲力尽,但是我心里很开心,我觉得为了让我们有更好的学习环境,为了我们班能得到卫生班级的称号,这么累也是值得的!