暑假里的一件事三年级作文
夏天是个炎热的季节,但是暑假是个快乐的假期。今天是和大家分快乐的时刻,在这暑假里有好多好多快乐的事,但有一件踢足球这件让我很开心。
听,这踢足球还要这么大声,再大点声连电视的音都听不见了。我走到院子,被眼前的一幕吓呆了。这哪是在踢足球,这明明是在仍足球。看了一下就得很好玩,就玩了起来。谁知道我的力气可真大,一扔就扔上了房顶。这落定的时候声音还大。谁知道房顶是平的,这颗足球还落到了中间。我想这足球和房顶早就计划好了。大伙都在着急的时候,我想出了上房顶拿下来。我从房顶上的时候还手舞足蹈的,真高兴的时候咕咚一声自己被石头给绊倒了,大家在下面笑个不停,我在上面疼个不停。在回足球给找回来了,但是我的屁股是受伤了。
早晨,起来的时候大家都在笑我,但是我看见那颗足球也是笑个不停,反正大家都在开心。