描写山的作文
凤凰山位于梁山县第二实验小学的西部,这里风景优美,空气新鲜。尤其是那初夏的早晨,更使人陶醉。 早晨,我和爸爸到凤凰山去锻炼,啊!晨雾笼罩了整个凤凰山。远处的山,近处的树宛如一幅壮观的海市蜃楼。听得晨炼的人的喊声,但辨不清方向,更看不见人影。一会儿,太阳慢慢的升起来,雾在涌动中扩散、变薄、消失,周围的景物便晰地呈现在眼前:远处峰峦叠叠,连绵起伏;近处,松柏翠色 欲流。此时的桃花山已脱去了灰蒙蒙的睡袍,换上了金灿灿的新装,别有一番风姿。
啊!
凤凰山你的早晨是最美丽的!