描写山的作文
我家在新密市,那里有座高高的青屏山,那里风景优美,是个可爱的地方。
早上的青屏山好热闹呀!有许多爷爷奶奶和叔叔阿姨早早就上山锻炼身体了,有的在跑步;有的在跳舞;有的在跳绳;还有的在做健身操。
中午,山上的人不是太多,可是山下的农家院里的人却非常多,很多人都在农家院里吃饭,这里的菜都是很有特色的农家菜,远远的你就能闻到香味,真是物美价廉。
晚上的青屏山是最热闹的,每当夜幕降临的时候,这里就成了灯的海洋。人们成群的来到山上,看!滑冰场里的哥哥姐姐们在开心的滑着冰,很多爷爷奶奶叔叔阿姨们都在随着音乐高兴的跳着舞呢!
我爱我家乡的青屏山,因为她像母亲一样守护着我们美丽的新密市。