描写圭峰山的作文
我的家乡在新会。这里有许多风景名胜,例如水晶般清澈的玉湖,单树的鸟儿天堂和崎的岩石大公园。其中,我最喜欢的是全年的风景。风景如画的山贵凤
春小姐以轻松的步伐悄悄地来到了世界。这时,可爱的草丛伸出她的头,悄悄地贪婪地吸住了春小姐洒的花蜜,仿佛在说:“春小姐,我要快点长大!”
但是,秦小姐并不偏partial。富士山上高大的枫树和强壮的榕树。桂凤还收到了春姑娘的花蜜。早晨下着毛毛雨。雨中的桂峰就像一个害羞的小女孩,用薄薄的雨纱布遮住了她美丽的脸,这更加吸引人。
春小姐不知不觉地离开了。这时,活泼开朗的夏侠来到了龟峰山,整座山变得更加活泼可爱。树枝和树叶郁郁葱葱,在阳光下,那些翠绿色的叶子闪闪发光。山脚下的翡翠湖到处都是莲花,一朵一朵,两三朵彼此相邻,仿佛在窃窃私语。有些人一个人,充满美丽。
一阵风吹过,树木变成了美丽而优雅的衣服。原来,邱姐姐是爱打扮的。顽皮的树叶无法抵御秋风,从树上掉下来,像黄色的蝴蝶一样在天上飞。突然有一种气味散发出来,原来是桂花,这种气味确实令人耳目一新。山脚下的玉湖如镜一般。邱师姊用这面镜子欣赏她的美丽。
冬天,冷风刺骨。原来,董婆婆从很远的地方来到这里,帮助树木设计出秃顶的发型,就像一个高大的战士守护着巍峨的桂峰山。