描写圭峰山的作文
今天,天气很阴,不知怎么又转晴了。我和爸爸、妈妈、奶奶去爬圭峰山。
我们乘坐面包车到了目的地以后,就开始爬山了。我们沿着弯弯曲曲的羊肠小路上山,才爬了一会会儿,我就累得满头大汗、气喘吁吁,我想放弃这一次爬山,但是,一想到我们书里的一句话:小牛犊说:“妈妈说了,谁怕困难,谁就永远战胜不了困难。”,乌龟只好摇摇头走了。霎时,我就浑身有了力气,继续爬山,爬到了半山腰,朝下一看,树木、房屋和陆地都在我的脚底下踩着呢!而且越来越小,到了最后看也看不见了。我们走走停停,吃吃喝喝,不知不觉就到了山顶,我站在山顶向四周望去,连绵起伏的高山都在我的脚下,远处白茫茫的一片雾,什么也看不见。昨天,下了雪,脚下的石头上有了一层薄薄的雪,我就在上面写了四个大字“冰雪世界”,我们看到已经下午3点多了,就下山了。
今天,连我睡觉的时候都忘不了这天。