描写圭峰山的作文
又到了一年一度的春游了我们怀着愉快的心情来到学校,我们出发了,在这漫长的途中有好多同学都吐了,但还是不能磨灭我们玩的心情,下了车,空气清新,百花齐放,远处的山像翡翠一样绿像和像蓝色的屏障的天空较起了劲,鸟儿像在和知了演唱一首只属于我们的歌。 这里的水真绿呀像一面绿色的屏障,这里的空气真清新啊,这里的天空真蓝呀!像一片蓝色的海,这里的山真高啊像快要高过天了。 初进圭峰山只听到很多小鸟的叫声和在一起,成了一首美妙的乐章。朝树林里一看一根根树木中透着灌木林,感到一丝阴森。
到了半山腰阳光从层层树林中透过来,使树林更阴森了,我们有些同学像被抽了筋似的都叫累,老师让我们在原地休息,我发现了一个小动物------松鼠,这个松鼠跑到我的面前,我就给它捡了一个大大的松果,它马上拿着松果跑了。我们休息完了,又开始行路了。
到了山顶,那里有很多娱乐设施,我飞奔向我最喜欢的娱乐设施------丛林飞鼠,我排完队,和我的一个朋友上了最后一个“丛林飞鼠”,开始动了,到了一个下坡路,我和我的朋友一起尖叫起来,风吹在脸上,生痛生痛的,后来,我和我的朋友又到了“摩天轮”,摩天轮里面摇摇晃晃的,把我吓的腿直发抖,后来我们又玩了“遨游太空”,那个吓的我直叫妈妈!360度的旋转再加上无重力的身体,和十几米的高度下来,那简直就是真正在太空里!我还和我的朋友坐了缆车,在缆车上面,微风吹在脸上,无比的清爽,后来我们又去了“飞椅”在“飞椅”上,我觉得好像真的飞了起来一样。
这次春游是我一生中最快乐的了!