描写圭峰山的作文
在爱的世界里我感觉得最精致,最纯洁,最深情的爱情是喜欢上你,如今你已经有了你的选择,我只能躲在千层的云朵里寂寞着自己的寂寞,忧伤着自己的忧伤。
在清晰的阳光下我再次来到熟悉《圭峰山》跟随着弯曲的小路无数台阶,一个脚步一个脚步的往上登,曾经我们约定过会一起再来这里,可是此时的你切归宿在湖北家里,怎么能感觉到我现在失落,又怎么能让我一个人独自走在这座幽美的大山里?现在陪伴着我的只是路边的小草和忙碌飞虫。清凉的春风带来了树林中沙沙的声音,让我沉默的心并没有那么多的孤零,枯黄的树叶在微风的送别中,仿佛带有伤感声音离别了熟悉同伴,一片一片的飘落在山间的小路,我检起来一片树叶,原来在寒冬的煎熬过后叶子显得那么枯燥和苍老,暂暂的我的视线变得模糊了,是否我们的爱情也好像这片飘落的树叶一样枯萎了,你带着春天的嫩牙又开始了你另一段新的爱情,留给我的是否只是曾经美好的回忆,在我心里为什么总是拥有着等待和期盼;期盼着那份可能没有结果或者是不会再来的感情?
在半山腰的广场上,那棵大树底下的大石头,它依然静静的等待,等待着我的到来,也许是等待着你的到来,或者是等待着我们一起的到来,我坐在我们曾坐过的地方,但是此时没有你依靠在我背后温暖,广场没有腊日的热闹,冷清得有点莫名的安静,我仰望着天空,枯黄的树叶在空中盘转,然后轻盈的落在草地上,寻找着最终的归宿,我们彷佛又听到了我们欢乐的笑声飘扬在广场的上空。荡殃在山间,我傻笑了,曾经你坐在这里对我说过"我们的相遇是缘分"现在我自己走在这段缘分尽头,不知道此时,此刻你在做些什么?又在想些什么?是否过得还好呢?树还是那棵大树,石头还是那个大石头,我依然还是我,人还在但<;心>;已改,我并没有后悔过和你相遇的这份感情,也相信送你回家时你流下的眼泪和给过我的每一个微笑,我静静的回忆着每一次牵手,我们真的彼此都爱过。